Gratinierte Eierpfannkuchen.

Gratinierte Eierpfannkuchen Hallo. Gratinierte Eierpfannkuchen könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Gratinierte Eierpfannkuchen using 21 zutaten und 9 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten von Gratinierte Eierpfannkuchen

  1. Muss von Pfannkuchenteig.
  2. Bereiten 500 ml von Milch.
  3. Notwendigkeit 250 g von Bauernmehl (Weizenmehl 90%, Dinkel- und Roggenmehl).
  4. Brauchen 1/2 TL von Salz.
  5. Vorbereiten 3 von Eier.
  6. Benötigen von Bratbutter zum Ausbacken.
  7. Notwendigkeit von Füllung.
  8. Brauchen 350 g von Rinderfilet.
  9. Brauchen 250 g von feine Pfifferlinge.
  10. Brauchen 250 ml von Sahne.
  11. Es ist 3 von Frühlingszwiebeln.
  12. Bereiten 2 EL von Butter.
  13. Notwendigkeit 1 EL von scharfer Senf.
  14. Muss 2 EL von Tomatenmark.
  15. Muss von weisser Pfeffer.
  16. Erforderlich von Rosenpaprika.
  17. Brauchen 1 Prise von Zucker.
  18. Bereiten von Belag.
  19. Brauchen 4 EL von Butter.
  20. Erforderlich 200 g von Semmelbrösel, grob.
  21. Benötigen von Rauchsalz.

Gratinierte Eierpfannkuchen Richtlinien

  1. Zutaten versammeln Backofen auf 200° C vorheizen Milch in eine Rührschüssel geben Mehl einsieben.
  2. Mehl und Milch verquirlen Eier dazu geben und mixen 20 Minuten kühl stellen.
  3. Pfifferlinge putzen und aufschneiden Frühlingszwiebeln rüsten und in Ringe schneiden Pfanne mit Butter erhitzen Pfifferlinge anschwitzen.
  4. Frühlingszwiebeln beigeben und schmurgeln Senf dazu geben Sahne zugeben und aufkochen.
  5. Filet in die kochende Sahne geben Hitze reduzieren Tomatenmark einrühren.
  6. Durchwärmen, Hitzequelle abdrehen.
  7. Semmelbrösel mit Butterflocken belegen mit Rauchsalz würzen erhitzen (--> Mikrowelle oder Bratpfanne) und vermischen.
  8. 8 Pfannkuchen in Fett ausbacken Füllung in die Mitte geben zwei parallele Seiten einschlagen zusammenklappen.
  9. Gefüllte Pfannkuchen in eine feuerfeste Form legen und mit den Buttersemmelbröseln bestreuen im Backofen 10 Minute plus gratinieren anrichten en Guete.