Rote Bete-Chutney.

Rote Bete-Chutney Mutter. Rote Bete-Chutney könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Rote Bete-Chutney using 11 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten von Rote Bete-Chutney

  1. Es ist 1 von mittelgroße rote Zwiebel.
  2. Sie brauchen 1 von Birne (alternativ Apfel).
  3. Erforderlich 500 g von vorgegarte Rote Bete.
  4. Muss 1 EL von Raps- oder Sonnenblumenöl.
  5. Bereiten 50 g von brauner Rohrzucker.
  6. Bereit 50 ml von Weiß- oder Rotwein.
  7. Benötigen 50 ml von Birnenessig (alternativ Apfel- oder Himbeeressig).
  8. Bereit 1 Schuss von Wasser.
  9. Bereiten von Salz, Pfeffer.
  10. Brauchen 1 Msp. von gemahlene Gewürznelke.
  11. Brauchen 1 Msp. von gemahlene Gewürznelke.

Rote Bete-Chutney Richtlinien

  1. Die Zwiebel und die Birne schälen, halbieren, bei der Birne das Kerngehäuse herausschneiden und alles sehr fein würfeln..
  2. Die Rote Bete schälen, die Enden abschneiden und fein raspeln..
  3. Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig anbraten, die Birnenstücke hinzufügen, kurz mitbraten. Den Zucker einrieseln lassen und karamellisieren lassen..
  4. Essig, Wein und Wasser angießen. Die Rote Bete-Raspeln samt der Gewürze unterheben und alles auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren einkochen lassen, bis die Masse angedickt ist..
  5. Bevor das Rote Bete-Chutney in die Gläser gefüllt wird und diese verschlossen werden, eventuell noch nachwürzen..