Chinesische Hühnersuppe. Finde was du suchst - wohlschmeckend & genial. Mit heißer Hühnersuppe aufgießen, mit Schnittlauch bestreuen. Reichlich schwarzen Pfeffer über die Suppe mahlen, Suppe servieren.

Chinesische Hühnersuppe Kochmethode für chinesische Hühnersuppe mit Funchosa. Um eine klare Suppe zuzubereiten, müssen Sie zuerst die Hühnerbrühe kochen. Es gibt keine besonderen Geheimnisse bei der. Hallo. Chinesische Hühnersuppe kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Chinesische Hühnersuppe using 10 zutaten und 1 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten für Chinesische Hühnersuppe

  1. Brauchen 300 g von Porree.
  2. Sie brauchen 150 g von Möhren.
  3. Notwendigkeit 1 EL von Rapsöl.
  4. Vorbereiten 8 TL von Instant Hühnerbrühe.
  5. Du brauchst 300 g von Hähnchenbrust.
  6. Bereiten 100 g von Glasnudeln.
  7. Benötigen 1 Prise von Salz.
  8. Sie brauchen 1 Prise von Pfeffer.
  9. Bereiten von Sojasoße.
  10. Notwendigkeit 2 l von Wasser.

Suppe mit Huhn, Bambus, Pilzen und Glasnudeln. Anstelle von Glasnudeln kann man auch chinesische Eiernudeln in die Suppe geben. Arbeitszeit Für die Zubereitung der chinesischen Hühnersuppe benötigt man wenige Zutaten, Shiitake und Ingwer verleiht der Suppe eine raffinierte Note. Chinesische Suppen mit authentischem Geschmackserlebnis sind nicht einfach.

Chinesische Hühnersuppe So wird's gemacht:

  1. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Das Gemüse in heißem Öl andünsten. Mit 2 Liter Brühe auffüllen. Hühnerbrust in Würfel schneiden und in die Suppe geben. 30 Minuten köcheln lassen. Glasnudeln dazugeben und kurz garen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken..

Diese Chinesische Hühnersuppe mit Nudeln ist richtig schnell zubereitet und besteht trotzdem nur aus frischen Zutaten. Einfach, lecker und gesund! Азиатский Кухни. Zubereitung: Das Huhn grob zerteilen, in der kochenden Hühnerbrühe eineinhalb Stunden kochen. Die Brühe dabei mit Curry, Cumin (Kreuzkümmel) und nach Geschmack Ingwer würzen. Sieh auch Rezepte für Chinesische Bratnudeln mit Gemüse.