Linsen-Lasagne (vegan). Diese Linsen Lasagne ist das perfekte Rezept für die ganze Familie! Schon bevor ich angefangen habe mich vegan zu ernähren, gehörte Lasagne zu meinen. Lasagne ist definitiv die Mutter allen Soulfoods.

Linsen-Lasagne (vegan) Dies ist das beste vegane Lasagne mit Linsen und Zucchini Rezept! Der gesunde Nudel-Auflauf ist proteinreich und mit einer cremigen Cashew-Sauce geschichtet, die unglaublich lecker schmeckt! This truly is the BEST Vegan Lasagna! Willkommen Mama. Linsen-Lasagne (vegan) sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Linsen-Lasagne (vegan) using 19 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten für Linsen-Lasagne (vegan)

  1. Benötigen von Für die Cashew-Béchamelsauce.
  2. Brauchen 160 g von Cashewkerne.
  3. Bereit 240 ml von Wasser.
  4. Muss 2 EL von Hefeflocken.
  5. Bereiten 2 TL von italienische Kräuter.
  6. Muss 0.5 TL von Salz.
  7. Erforderlich 0.5 TL von Pfeffer.
  8. Notwendigkeit von Für die Tomatensauce.
  9. Du brauchst 1 von Zwiebel 🧅.
  10. Bereit 2 von Möhren 🥕.
  11. Sie brauchen 2 EL von Olivenöl.
  12. Es ist 2 von Knoblauchzehen 🧄.
  13. Brauchen 150 g von rote Linsen.
  14. Vorbereiten 300 ml von Gemüsebrühe.
  15. Muss 2 EL von Tomatenmark.
  16. Bereiten 500 g von passierte Tomaten.
  17. Vorbereiten von Für die Schichten.
  18. Du brauchst 1 von Zucchino.
  19. Es ist 6-8 von Lasagnenudeln.

Layered with a tofu-cashew ricotta, red lentil marinara and loads of fresh spinach. Aromatische Rote-Linsen-Bolognese, würzige Bechamelsauce, weiche Nudelplatten, cremige Cashewsauce, frische Zucchini- und Tomatenscheiben - das alles ist in der. Diese vegane Lasagne ist pures Wohlfühlessen und kommt bei uns häufig zu besonderen Anlässen auf den Tisch. Mittlerweile wird sie von Gästen sogar schon.

Linsen-Lasagne (vegan) Anleitung

  1. Für die Cashewbéchamelsauce alle Zutaten in einen Mixer geben und einweichen lassen..
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel und die Möhren schälen und fein hacken, das Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und beides darin einige Minuten glasig anbraten, dann den Knoblauch dazu pressen und noch eine Minute braten..
  3. Die Gemüsebrühe, das Tomatenmark, die Linsen und die passierten Tomaten hinzufügen und ca. 15 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken..
  4. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Cashewsauce im Mixer pürieren. Den Zucchino in dünne Scheiben schneiden..
  5. Die Lasagne in eine Auflaufform schichten: Zuunterst die Linsensauce, dann eine Schicht Zuchhinischeiben, eine Schicht Cashewsauce und zuletzt die Nudelplatten. Wiederholen, bis alles aufgebraucht ist, zuoberst kommt die Cashewsauce. Wer mag, kann noch veganen Käse darüber streuen, es geht aber auch ohne. 30 bis 40 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt ist..

Rezept für die beste vegane Kürbis-Linsen Lasagne. Der Herbst hat uns mittlerweile wohl (fast) alle hier in Deutschland erreicht! Das Rezept für meine vegane Linsen-Spinat Lasagne ist schnell zubreitet. Cremige Cashew-Béchamel Soße und saftige Bohnen sorgen für einen absoluten Genuss. Nach dem Dioxinskandal greife ich auch immer mehr auf vegane Rezepte zurück.