Japanisches Curry.
Hallo. Japanisches Curry sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Japanisches Curry using 16 zutaten und 10 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten von Japanisches Curry
- Brauchen 300-400 g von Tafelspitz (Rindschmorfleisch).
- Sie brauchen 500 g von Wasser.
- Notwendigkeit 4 von Mittelgroße Kartoffeln.
- Erforderlich 2 von japanische Auberginen.
- Brauchen 2-3 von Karotten.
- Bereit 1 von große (rote) Zwiebel.
- du musst 8 von Shiitake Pilze.
- Bereit 1 von Apfel.
- Bereiten 3 EL von Curry Pulver.
- Muss 1 TL von Chilipulver oder Chiliflocken.
- Brauchen von Salz.
- Bereiten 1/2 TL von Paprikapulver.
- Muss von Öl.
- Du brauchst von Reis z.B. Basmati.
- Notwendigkeit 50 g von Butter.
- Bereiten 2 EL von Sojasoße.
Japanisches Curry Schritt für Schritt Anleitung
- Erhitze Öl in einer Pfanne. Füge das in 2-3 cm Stücke geschnittene Tafelspitz dazu und brate es auf hoher Stufe kurz an..
- Füge nun das Wasser hinzu und lasse die Brühe mit dem Fleisch mindestens eine Stunde auf leichter Stufe köcheln..
- Schneide in der Zwischenzeit die Kartoffeln und die Karotten sowie die Auberginen in mundgerechte Stücke. 15 min vor Ende der Garzeit des Fleisches füge das Gemüse hinzu..
- In der Zwischenzeit putze die Pilze, reibe den Apfel und schneide die Zwiebel in feine Ringe..
- Nun schöpfe das Fleisch und das Gemüse aus der Brühe und bewahre die Brühe in einem Behälter..
- Erhitze die Butter in der Pfanne, füge Mehl hinzu und dann auch das Curry-Paprika und Chilipulver. Röste die Mehlschwitze eine Minute auf mittlerer Stufe an. Füge nun die Brühe hinzu und lasse alles zu einer Sauce aufkochen..
- Jetzt füge den Apfel, die Zwiebeln und die Pilze hinzu, schmecke mit Salz ab und lasse alles zusammen auf mittlerer-niedriger Temperatur etwa 15 min köcheln..
- Koche den Reis..
- Nun füge das Fleisch und das Gemüse in die Pfanne. Schmecke mit Sojasoße und evtl. etwas Salz ab. Nach 2-3 min kannst du die Pfanne von der Herdplatte nehmen und das Curry etwas ziehen lassen..
- Richte mit dem fertigen Reis an..
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