Fluffiger Honigkuchen.
Willkommen Mama. Fluffiger Honigkuchen kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Fluffiger Honigkuchen using 9 zutaten und 3 zubereitung. So kochst du es.
Zutaten für Fluffiger Honigkuchen
- Bereiten 150 Gramm von Butter.
- Benötigen 2-3 EL von Honig.
- Vorbereiten 90 Gramm von Zucker.
- Brauchen 1 TL von Soda (Natron).
- Bereiten 2 von Eier.
- Brauchen 250-280 Gramm von Mehl.
- Bereit 2 Becher von Schmand.
- Muss 1 Pckg. von Frischkäse.
- Brauchen von Puderzucker - nach Schmackes 🙃.
Fluffiger Honigkuchen Richtlinien
- Butter und Honig schmelzen lassen, Zucker rein geben, Backpulver oder Natron rein geben und bei schwacher Hitze aufkochen lassen - Achtung, es schäumt. Abkühlen lassen..
- Eier und Mehl einrühren. Auf Blech streichen und bei 180 Grad ca. 5-6 Minuten backen (Stäbchenprobe)..
- Abkühlen lassen. In 4 Vierecke schneiden. Den Rand gerade abschneiden. Schmand, Frischkäse und Puderzucker verrühren und damit die Böden aufeinander setzten. Den abgeschnittenen Rand fein zerkrümmeln und damit den Kuchen bestreuen. Genießen und Kanal abonnieren 😉😉😇..
0 Comments