Ungarischer Flammkuchen.
Mutter. Ungarischer Flammkuchen könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Ungarischer Flammkuchen using 15 zutaten und 4 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten von Ungarischer Flammkuchen
- Du brauchst von Teig.
- Benötigen 100 Gramm von Wiener Griessler (doppelgriffiges Mehl).
- Brauchen 450 Gramm von Weizenmehl.
- Erforderlich 25 Gramm von frische Hefe.
- Erforderlich Ca. 2- 2,5 dl von Wasser.
- Es ist 2 EL von Olivenöl.
- Bereiten 1 EL von Zucker.
- Brauchen 1,5 TL von Salz.
- Sie brauchen von Saure Sahne Sauce.
- Bereiten 3 Becher von saure Sahne.
- Muss 1 Becher von Schmand.
- Sie brauchen 2 von Knoblauchzehen.
- Brauchen 1 TL von Salz.
- Muss von Belag.
- Sie brauchen von Speck, rote Zwiebel, Paprika, Schinken, geriebener Mozzarella, Pizzagewürz.
Ungarischer Flammkuchen Anleitung
- Mehl in die Rührschüssel sieben, Hefe darauf bröckeln, das Salz und den Zucker mit dem Knethaken langsam untermischen. Nach und nach das Wasser und Öl zugeben. Du musst den Teig beobachten, ob er noch Flüssigkeit braucht oder nicht. Das Ganze lassen wir 8-10 Minuten kneten. Der Teig darf nicht mehr an der Schüssel kleben..
- Den Teig aus der Schüssel nehmen, kurz mit den Händen durchkneten, halbieren und rund wirken. Auf eine bemehlte Fläche legen und abgedeckt ca. 20 Minuten ruhen lassen..
- Währenddessen bereiten wir die Sauce zu. Dazu die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Schmand und saure Sahne miteinander mischen, Knoblauch zufügen und mit Salz abschmecken. Für den Belag Speck und Paprika klein würfeln, Zwiebel in dünne Spalten schneiden. Ofen auf 230° Ober-/Unterhitze vorheizen..
- Den ersten Teig auf einer bemehlten Fläche viereckig ausrollen (so groß wie das Blech ist). Ohne Backpapier auf das Blech legen. Mit der Hälfte der Schmand Creme bestreichen und je nach Geschmack belegen. Ich habe die Hälfte mit Speckwürfel und roten Zwiebeln, die andere Hälfte mit Paprika, Zwiebeln und Käse belegt. Man kann auch ein wenig Pizzagewürz darauf streuen. Im Ofen in 25- 30 Minuten fertig backen. Den zweiten Teig genauso zubereiten..
0 Comments