Polnische Rote Bete Suppe - Botwinka.
Mutter. Polnische Rote Bete Suppe - Botwinka könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Polnische Rote Bete Suppe - Botwinka using 10 zutaten und 3 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten von Polnische Rote Bete Suppe - Botwinka
- Brauchen 1 Bund von junge Rote Bete mit Blattgrün.
- Brauchen 4-5 von Karotten.
- Du brauchst 1 Bund von Dill.
- Erforderlich 2 Zehen von Knoblauch.
- Brauchen 1 Liter von Brühe (ich nehme Hühnerbrühe).
- Vorbereiten 1 Becher von Créme fraiche (bei mir Light) oder Saure Sahne.
- Bereiten 1-2 TL von Zucker.
- Bereit von Salz, Pfeffer.
- Bereiten nach Belieben von Hartgekochte Eier.
- Es ist von Essig.
Polnische Rote Bete Suppe - Botwinka Schritt
- Die rote Bete gründlich waschen und samt Blättern und kleinen Bete-Knöllchen klein schneiden. Den Knoblauch fein reiben. Die Möhren schälen und in Würfel schneiden. Dill fein schneiden..
- Die Möhren, rote Bete (ohne Blätter) und den Knoblauch in der Brühe aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen..
- Ist das Gemüse gar, noch die Blätter hinzufügen, weiter köcheln lassen bis sie in der Suppe zusammenfallen und zum Schluss Dill und Créme fraiche und Zucker hinzufügen noch mit Salz, Pfeffer und dem Essig abschmecken und mit hart gekochten Eiern servieren. Guten Appetit und viel Spaß beim Ausprobieren!!.
0 Comments