Buntes Quinotto.
Willkommen Mama. Buntes Quinotto kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Buntes Quinotto using 10 zutaten und 4 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten für Buntes Quinotto
- Bereit 2 EL von Ghee.
- du musst je 1/2 TL von Fenchel-, Senf- und Koriandersamen.
- Brauchen 1/2 von Schalotte.
- Brauchen je 1 kleine oder 1/2 von Möhre, rote Paprika, Aubergine und Zucchini.
- Brauchen 1 großzügiger Schuss von Weißwein, trocken.
- Notwendigkeit 200-250 ml von Gemüsebrühe.
- Erforderlich 1 Tasse von Quinoa.
- du musst 2 handvoll von Parmesan oder nach Geschmack.
- Sie brauchen etwas von Thymian.
- Brauchen von Salz & Peffer.
Buntes Quinotto Anleitung
- Möhre, Paprika, Aubergine, Schalotte und Zucchini sehr fein würfeln. Aubergine und Zucchini in einer Schüssel mit etwas Salz vermischen und ca. 10 min zur Seite stellen..
- Pfanne oder kleinen Wok mit Ghee erhitzen und darin zuerst die Gewürzsamen anrösten. Sobald sie anfangen zu platzen, die Möhrenwürfel dazugeben und ein paar Minuten anbraten. Dann die Schalotte unterrühren..
- Die Aubergine- und Zucchiniwürfel abwaschen, abtropfen und zusammen mit der Paprika mit in den Wok geben. Alles durchrühren und für 5 Minuten anbraten. Dann die Quinoa dazugeben. Eine Minute mit anbrutzeln. Jetzt den Weißwein eingießen und einkochen lassen, bis er verkocht ist..
- Jetzt einen Schuss der Gemüsebrühe dazugeben, immer mal wieder rühren und einkochen lassen. Schussweise weiter mit der Gemüsebrühe verfahren, bis der Quinoa gut gegart ist. Dann die Flamme ausstellen, das Quinotto mit etwas Thymian würzen und den fein geriebenen Parmesan unterrühren. Abschmecken und nach Bedarf mit Parmesan, Salz und Pfeffer abschmecken..
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