Rote Linsen-Suppe.
Hallo. Rote Linsen-Suppe kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Rote Linsen-Suppe using 11 zutaten und 3 zubereitung. So erreichen sie das.
Zutaten von Rote Linsen-Suppe
- Bereit 200 g von rote Linsen.
- Sie brauchen 4 von mittelgroße Kartoffeln.
- Brauchen 1 l von Gemüsebrühe.
- Bereiten 2 EL von Ajvar.
- Erforderlich 1 TL von Tomatenmark.
- Vorbereiten 2 von Knoblauchzehen.
- Brauchen 1 von Zwiebel.
- Es ist 1 TL von Ingwerpulver.
- du musst 1 TL von Chilipulver.
- Bereiten 1 TL von geräuchertes Paprikapulver.
- Bereiten etwas von Öl.
Rote Linsen-Suppe Anleitung
- Zwiebeln und Knobi hacken und in einem mittelgroßen Topf in etwas Öl glasig braten. Alle Gewürze, Tomatenmark und Ajvar dazugeben und gut verrühren..
- Die Kartoffeln schälen und zerkleinern, zusammen mit den roten Linsen zu den Zwiebeln in den Topf geben und etwa 2 min anbraten. Nun mit der Brühe übergießen und alles für etwa 20-25 min bei kleiner Hitze gar kochen. Gut im Auge behalten und oft umrühren damit nix anbrennt und nach Bedarf noch etwas Flüssigkeit dazugeben. Mit einem Pürierstab sämig pürieren..
- Bei mir gab es dazu noch einen Klecks Schmand sowie leckeres Landbrot..
0 Comments