Hähnchen in Paprika nach Mama’s Art.
Hallo. Hähnchen in Paprika nach Mama’s Art könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Hähnchen in Paprika nach Mama’s Art using 13 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie das.
Zutaten für Hähnchen in Paprika nach Mama’s Art
- Bereiten von Hähnchenkeulen.
- Erforderlich 4 von Hähnchenkeulen.
- Bereiten 1 EL von Hähnchengewürz (alternativ geht auch eine Mischung aus Salz, Pfeffer und Paprikapulver).
- Bereit 50 ml von neutrales Öl.
- Vorbereiten von Für die Soße.
- Vorbereiten 4 von Paprikaschoten.
- Muss 5 von mittelgroße Zwiebeln.
- du musst 2 von Knoblauchzehen.
- Bereiten 200 ml von Sahne (Tipp: Für eine fettärmere Variante kann man stattdessen auch Kondensmilch mit einem Fettgehalt von 4% nehmen).
- Bereit 200 ml von Milch.
- Bereiten 1 Becher von Sauerrahm.
- Bereiten 1 geh. TL von Speisestärke.
- Brauchen von Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß & rosenscharf, Chili, Instant-Gemüsebrühe.
Hähnchen in Paprika nach Mama’s Art Anweisungen
- Das Hähnchengewürz mit dem Öl zu einer Marinade verrühren und die Hähnchenkeulen damit bestreichen..
- Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Keulen darin anbraten. Wenn sie von allen Seiten gut gebräunt sind, können sie im Ofen bei 180 Grad O/U bis zum Servieren noch etwa eine halbe Stunde fertig gegart werden..
- Paprika in Würfel schneiden und Zwiebeln vierteln, den Knoblauch pressen. In der gleichen Pfanne in der das Hähnchen gebraten wurde, können nun die Zwiebeln und der Knoblauch angedünstet werden. Wenn die Zwiebeln glasig sind, die Paprika hinzugeben..
- Milch, Sahne, Sauerrahm und Speisestärke mit dem Schneebesen glatt rühren. Sobald das Gemüse weicher ist, löschen wir es mit der Mischung ab und lassen alles aufkochen, bis eine sämige Soße entsteht..
- Zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken und servieren. Dazu passen z.B. Röstiecken. Lasst es euch schmecken!.
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