Grüner Spargel mit Ei-Avocado-Burrata an Zitronen-Vinaigrette. Die Vinaigrette aus Zitronensaft, Essig, Olivenöl, Zucker, Salz und Pfeffer mixen, über den Spargel verteilen, die Schnittlauchröhrchen darüber streuen und den Spargel servieren. Spargel mit Eier-Vinaigrette: Spargel in Grün-Weiß ganz frühlingsleicht. Kartoffeln und Eier bilden ein hochwertiges pflanzliches Protein-Doppelpack.

Grüner Spargel mit Ei-Avocado-Burrata an Zitronen-Vinaigrette Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Salat, Spargel und Schinken auf Tellern anrichten, etwas Vinaigrette. Grüner Spargel mit Mandel und Pistazien. Mutter. Grüner Spargel mit Ei-Avocado-Burrata an Zitronen-Vinaigrette könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Grüner Spargel mit Ei-Avocado-Burrata an Zitronen-Vinaigrette using 11 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten für Grüner Spargel mit Ei-Avocado-Burrata an Zitronen-Vinaigrette

  1. Brauchen 300 g von grüner Spargel.
  2. Bereiten 2 von hart gekochte Eier.
  3. Bereiten 1 von Avocado.
  4. Es ist 1 von kleine rote Zwiebel.
  5. Muss 1 von Burrata.
  6. Sie brauchen 3 EL von Zitronensaft.
  7. Sie brauchen 1 Spitzer von Weißweinessig.
  8. Erforderlich 2 1/2 EL von Olivenöl.
  9. Sie brauchen 1 Prise von Zucker.
  10. Es ist von Salz, Pfeffer.
  11. Bereiten 3 EL von Schnittlauchröhrchen.

Tomatensalat an Burrata mit Pinienkernen. „Frohe Ostern! Den weißen Spargel komplett, den Grünen nur im unteren Drittel schälen. Weißen Spargel mit dem Sparschäler oder Gemüsehobel in dünne Streifen schneiden, dabei aufpassen, dass die Köpfe nicht. Während der Spargel kocht, bereite ich die Zutaten vor.

Grüner Spargel mit Ei-Avocado-Burrata an Zitronen-Vinaigrette Richtlinien

  1. Den Spargel schälen, wie gewohnt bissfest garen, abkühlen lassen und auf Teller legen..
  2. Die Eier pellen, die Avocado aus der Schale lösen, entkernen, alles in kleine Würfel schneiden und über den Spargel verteilen..
  3. Die Zwiebel schälen, in schmale Ringe schneiden und diese auf die Teller verteilen..
  4. Den Burrata in Stücke schneiden und ebenfalls zu den übrigen Zutaten geben..
  5. Die Vinaigrette aus Zitronensaft, Essig, Olivenöl, Zucker, Salz und Pfeffer mixen, über den Spargel verteilen, die Schnittlauchröhrchen darüber streuen und den Spargel servieren..

Ich würfele Eier, Tomaten und Zwiebel, hacke die Kräuter und stelle alles zur Seite. Dazu gebe ich Kräuter, Tomaten und. Grüner Spargel ist würzig im Geschmack, schnell zubereitet - und wunderbar vielfältig: Grünspargel schmeckt gebraten, als Salat Dünne Bandnudeln in feiner Gesellschaft: grüner Spargel, geröstete Haselnüsse, Sardellenbutter und cremiger Burrata-Käse. Ofenspargel mit Radieschen-Vinaigrette. roher spargelsalat mit zitronen-rosmarin-vinaigrette. Passend zu den frühlingshaften Temperaturen geht es dieses Jahr Rezept für Frühlings frischen, knackigen Salat mit grünem Spargel, Brombeeren, feiner Honig-Senf Vinaigrette, und cremigen Le Rustique Camembert.