Kalte Rote-Bete-Gurkensuppe.

Kalte Rote-Bete-Gurkensuppe Willkommen Mama. Kalte Rote-Bete-Gurkensuppe kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Kalte Rote-Bete-Gurkensuppe using 9 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten von Kalte Rote-Bete-Gurkensuppe

  1. Es ist von (Mindestens) 2 Knollen rote Bete, vorgekocht.
  2. Vorbereiten 1/2 von Salatgurke 🥒.
  3. Brauchen 1 paar von Zweige Dill.
  4. Du brauchst 1/2 Bund von Frühlingszwiebeln.
  5. Bereit von Saft einer 1/2 Zitrone.
  6. Sie brauchen 500 ml von Kefir.
  7. Brauchen von Salz.
  8. Vorbereiten von Pfeffer.
  9. Bereiten von Nach Belieben: 2 hartgekochte Eier.

Kalte Rote-Bete-Gurkensuppe Anleitung

  1. Gurke waschen und in einer Schüssel feinraspeln, um den dabei austretenden Saft mit aufzufangen. Rote Bete auch feinraspeln..
  2. Dill und Frühlingszwiebeln klein hacken bzw. schneiden. Ebenfalls in die Schüssel mit Gurke und roter Bete geben..
  3. Kefir dazu schütten, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Gegebenenfalls noch mit dem Pürierstab bearbeiten, falls man es weniger stückig bevorzugt..
  4. Hartgekochte Eier pellen, klein schneiden, in die Suppe geben, mit etwas Dill garnieren und genießen..
  5. Ich könnte mir gut vorstellen, dass zum Beispiel geräucherter Fisch auch ein super Topping wäre!.