Schnitzel a la Creme von der Schweineschulter.

Schnitzel a la Creme von der Schweineschulter Hallo. Schnitzel a la Creme von der Schweineschulter sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Schnitzel a la Creme von der Schweineschulter using 18 zutaten und 7 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten von Schnitzel a la Creme von der Schweineschulter

  1. Bereiten 400 g von Schweinschulter.
  2. Benötigen 2 von Frühlingszwiebeln.
  3. Bereiten 4 Stangen von Sellerie.
  4. Vorbereiten 600 g von Kartoffeln festkochend.
  5. Notwendigkeit 400 g von rote Spitzpaprika.
  6. Brauchen 250 ml von Sahne.
  7. Erforderlich 150 g von durchwachsenen Speck.
  8. Du brauchst 250 g von kleine Champignons.
  9. Bereiten von Oregano.
  10. Erforderlich von Thymian.
  11. Vorbereiten von Rosmarin.
  12. Notwendigkeit von weisser Pfeffer.
  13. Notwendigkeit von Zitronensaft.
  14. Brauchen von Gemüsebrühe.
  15. Muss von Rauchsalz.
  16. Bereit Prise von Zucker.
  17. Muss von Butter.
  18. Bereit von Butterfett.

Schnitzel a la Creme von der Schweineschulter Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, schälen und teilen Speck in kleine Stücke schnneiden Sellerie in feine Streifen schneiden Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden Fleisch in Scheiben schneiden und einmal teilen.
  2. Eine Pfanne erhitzen Butter mit Rauchsalz würzen und schmelzen Speck mild anbraten Champignons beigeben und langsam bräunen.
  3. Butterfett in einer zweiten Pfanne schmelzen Fleischstücke scharf anbraten Hitze reduzieren.
  4. Gemüse zugeben und kurz mit anbraten Kartoffeln mit Gemüsebrühe kochen.
  5. Fleisch in eine feuerfeste Form geben Champignons und Gemüse darauf verteilen Sahne mit Gewürzen, Gemüsebrühe, Pfeffer und Zitronensaft würzen auf dem Gemüse verteilen bei 220° Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Backofen 25 Minuten backen.
  6. Brühkartoffeln zubereiten Paprika gemäss Rezept zubereiten.
  7. Anrichten und geniessen dazu Chianti Classico.