Süßkartoffeln mexikanischer Art aus dem Ofen. Tolles Rezept für Süßkartoffeln mexikanischer Art aus dem Ofen. Wenn es im Herbst in der Natur nicht mehr ganz so farbenfroh zugeht, darf Süßkartoffeln längs halbieren. Mexikanisch gefüllte Süßkartoffeln aus dem Ofen sind einfach, gesund und lecker!

Süßkartoffeln mexikanischer Art aus dem Ofen Gerne schaue ich bei A Cherry on Top vorbei, denn dort findet man allerlei schmackhafte und oft auch ausgefallene Rezeptideen. So gab es bei uns letztens diese leckere Süßkartoffel mit mexikanischer Füllung aus dem Ofen: Woher holt ihr euch eure Inspirationen? Die Süßkartoffeln aus dem Ofen holen, längs einschneiden und aufklappen. Hallo. Süßkartoffeln mexikanischer Art aus dem Ofen sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Süßkartoffeln mexikanischer Art aus dem Ofen using 11 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten für Süßkartoffeln mexikanischer Art aus dem Ofen

  1. Es ist 4 von Süßkartoffeln (je ca. 300 g).
  2. Erforderlich 1 von rote Spitzpaprika.
  3. Brauchen 1 von rote Zwiebel.
  4. Brauchen 3 von Knoblauchzehen.
  5. Du brauchst 1 Dose von Kidneybohnen.
  6. Vorbereiten 1 Dose von Mais.
  7. Benötigen 1/2 von Chilischote.
  8. Sie brauchen 1/2 TL von Kreuzkümmel (gemahlen).
  9. Benötigen 1 EL von Sonnenblumenöl.
  10. Bereiten 1 von Avocado.
  11. Bereiten von Salz & Pfeffer.

Kleine Erinnerung: Vergesst nicht, die Kartoffeln einzustechen, bevor sie in den Ofen kommen! Ich hab's vergessen und so haben sie wirklich seeeehr lange gebraucht. Mexikanisch gefüllte Süßkartoffeln aus dem Ofen sind einfach, gesund und lecker! Serviert mit Avocado-Aioli sind gebackene Süßkartoffel-Schiffe perfekt!

Süßkartoffeln mexikanischer Art aus dem Ofen Schritt für Schritt Anleitung

  1. Süßkartoffeln längs halbieren. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech mit der Schnittstelle nach unten im Ofen bei 220 Grad (Ober-/Unterhitze) ca. 30-35 Minuten backen..
  2. Währenddessen die Avocado halbieren, den Kern entfernen & das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. In einer kleinen Schüssel das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken, eine geriebene Knoblauchzehe dazugeben & mit Salz & Pfeffer abschmecken. Beiseite stellen. Die Kidneybohnen & den Mais mit Wasser abspülen & abtropfen lassen. Die Chilischote & die restlichen zwei Knoblauchzehen fein hacken. Zwiebel & Paprika klein würfeln..
  3. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen, Zwiebeln & Paprika darin ca. 2 Minuten braten, dann Chili & Knoblauch dazugeben & eine weitere Minute braten..
  4. Die Süßkartoffeln mit einem Zahnstocher einstechen. Sobald die Süßkartoffeln gar sind, das Fruchtfleisch auslöffeln, dabei an der Haut jeweils ca. 1cm Fruchtfleisch übrig lassen. Das Fruchtfleisch mit dem gebratenen Gemüse, Kidneybohnen, Mais & Kümmel grob verrühren. Mit Salz & Pfeffer abschmecken..
  5. Die Süßkartoffeln mit der zubereiteten Mischung befüllen & für ca. 10 Minuten in den Ofen geben. Mit dem Avocado-Dip servieren..

Also wenn du mich fragst, lautet die Antwort definitiv JA! Süßkartoffeln im ofen, die süßkartoffeln waschen und mit einer gabel mehrfach einstechen. so kann der entstehende dampf entweichen und die schale Süßkartoffel - so geht das mit dem zubereiten! mit schale oder ohne? ob herzhaft oder süß, aus dem ofen schmeckt die süßkartoffel immer super. Die Süßkartoffel aus dem Ofen nehmen, längs einschneiden, etwas salzen und den Couscous darauf geben. Dazu passt hervorragend der Gurkendipp, die Salsa Sauce. Mexikanisch gefüllte Süßkartoffeln aus dem Ofen sind einfach, gesund und lecker!