Chinesische Pflaumensauce.

Chinesische Pflaumensauce Hallo. Chinesische Pflaumensauce könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Chinesische Pflaumensauce using 12 zutaten und 6 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten von Chinesische Pflaumensauce

  1. Bereiten 1 kg von (rote) Pflaumen oder Zwetschgen.
  2. Bereit 1 von rote Zwiebel.
  3. Erforderlich von 50ml (weniger!) *Apfelessig, Wein - oder Reisessig.
  4. Brauchen 100-150 g von brauner Zucker mehr oder weniger👇.
  5. Es ist von kommt auf die Süße der Pflaumen an, wieviel Zucker man braucht!.
  6. Bereiten 3 EL von helle Sojasauce.
  7. Erforderlich 1 EL von geriebenen Ingwer.
  8. Bereit 3 von Knoblauchzehen.
  9. Brauchen 1 TL von Chilipaste (Gochujang) oder mit Sambal Oelek abschmecken.
  10. Brauchen je 1/4 TL von Szechuan Pfeffer, Anis und Zimt, gemahlen, 2 Nelken.
  11. Brauchen Flaschen von gut verschließbare.
  12. Benötigen von Bitte reduziert den Essig! Dann braucht ihr weniger Zucker!.

Chinesische Pflaumensauce Prozesse

  1. Die Pflaumen waschen, halbieren, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls in grobe Würfel schneiden und den Knoblauch fein hacken. Ingwer reiben, Gewürze mörsern oder grob zerstoßen und in ein Tee-Ei geben. Bis auf den Szechuanpfeffer,den man aber durch schwarzen Pfeffer ersetzen kann, gibt es alles auch gemahlen zu kaufen..
  2. Pflaumen, Zwiebel, Sojasauce, Zucker und Essig in einen Topf geben und miteinander vermischen, bis sich der Zucker aufgelöst hat..
  3. Zum Kochen bringen und anschließend alle weiteren Zutaten hinzufügen und gut umrühren..
  4. Mindestens 30 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce etwas eindickt und zwischendurch immer mal umrühren..
  5. Wer keine Chilipaste/Gochujang bekommen konnte, nimmt Sambal Oelek oder Chiliflocken oder einfach frische Chilischoten. Aber Vorsicht beim Dosieren!.
  6. Die kochende Masse mit einem Pürierstab fein pürieren und anschließend heiß in saubere Gläser oder mit einem Trichter in Flaschen füllen und fest verschließen..