Bunter Kartoffelsalat.
Mutter. Bunter Kartoffelsalat kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Bunter Kartoffelsalat using 16 zutaten und 10 zubereitung. So erreichen sie das.
Zutaten von Bunter Kartoffelsalat
- Bereit 1250 g von mehlig kochende Kartoffeln.
- Benötigen 4 von Eier.
- Brauchen 150 g von durchwachsenen Räucherspeck.
- Brauchen 400 g von Sauerrahm.
- Erforderlich 3 Zehen von Knoblauch.
- Es ist 1 von rote Paprika.
- Brauchen 2 von Zwiebeln.
- Muss einige von saure Gurken und Sud.
- Muss 1 von Tomate.
- Benötigen 100 ml von starke Hühnerbrühe.
- Brauchen 1 Bund von Petersilie.
- Muss 2 El von Senf.
- Du brauchst 2 EL von Mayonnaise.
- Bereiten 4 EL von Weissweinessig.
- Brauchen von Rauchsalz.
- Notwendigkeit von Paprika edelsüss.
Bunter Kartoffelsalat Richtlinien
- Kartoffeln aufsetzen und kochen, nicht schälen. Anmerkung: Ein Schnellkochtopf ist für mich erste Wahl. Es geht (ach echt?) schnell und durch eine Schnellöffnung platzt die Schale teilweise von den Kartoffeln. Die lassen sich dann sehr leicht pellen..
- Speck würfeln und auslassen bis er braun wird..
- Eier kochen, schälen und abkühlen lassen. Tomate und Paprika in Stückchen schneiden. Zwiebeln, Peterli und Knoblauch fein hacken. Gurken in Scheiben schneiden..
- In einer grossen verschliessbaren Schüssel anrichten: Mayo, Senf und den warmen Speck samt Bratfett verrühren..
- Sauerrahm, Hühnerbrühe, Essig und Paprikapulver einrühren..
- Zwiebel, Gurken und Knoblauch beigeben und glatt rühren..
- Peterli, Tomate und Paprika dazugeben uuund wieder glatt rühren..
- Warme Kartoffeln schälen, würfeln und vorsichtig beigeben, soviel Gurkensud beimengen, dass die Sauce von einem Löffel tropft..
- Eier hacken und vorsichtig unterheben..
- 24 h warten und dann En guete.
0 Comments