Rezept: Schmackhaft Asiatische Hackfleischbällchen auf Orangen-Ananas-Chutney - Abwechslungsreich & Fantastisch

Asiatische Hackfleischbällchen auf Orangen-Ananas-Chutney.

Asiatische Hackfleischbällchen auf Orangen-Ananas-Chutney Hallo. Asiatische Hackfleischbällchen auf Orangen-Ananas-Chutney sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Asiatische Hackfleischbällchen auf Orangen-Ananas-Chutney using 19 zutaten und 7 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten von Asiatische Hackfleischbällchen auf Orangen-Ananas-Chutney

  1. Sie brauchen von Für 12-14 Hackfleischbällchen braucht man:.
  2. du musst 500g von gemischtes Hackfleisch.
  3. du musst 50 g von gehackte Haselnüsse oder Mandeln.
  4. Du brauchst 2 von Eier.
  5. Vorbereiten von Salz u. Pfeffer.
  6. Vorbereiten 1 von Zwiebel.
  7. Bereiten 1-2 von Knoblauchzehen.
  8. Bereiten 2-3 EL von Sojasauce.
  9. Notwendigkeit von Pflanzenöl zum Braten.
  10. Sie brauchen von Spieße aus Holz oder Metall.
  11. Du brauchst von Für das Chutney:.
  12. Benötigen 2 von frische Orangen.
  13. Bereit 1 kleine Dose von Ananasstücke.
  14. Bereiten je 1 TL von gemahlenen Koriander und frischer geriebener Ingwer.
  15. Du brauchst 1 von Chilischote (rot).
  16. Benötigen 1 von Zimtrinde.
  17. Brauchen 1 EL von Zucker.
  18. Es ist von Salz & Pfeffer.
  19. Brauchen 100 g von Mandelblättchen.

Asiatische Hackfleischbällchen auf Orangen-Ananas-Chutney Anweisungen

  1. Zutaten Beschreibung:.
  2. Für die Fleischbällchen die Zwiebel und den Knoblauch schälen, beides reiben oder fein hacken. Mit dem Hackfleisch, Ei, Salz, Pfeffer, Haselnüssen und Sojasauce mischen..
  3. Nun aus der Masse 12/14 Bällchen formen..
  4. Für das Chutney 1 Orange bis zum Fruchtfleisch abschälen, die Filets herauslösen und beiseite stellen. Andere Orange auspressen. Die Hälfte der Ananasscheiben in kleine Stücke schneiden, mit dem Saft der Orange in einen Topf geben und mit gemahlenem Koriander, geschälten und klein geschnittenem Ingwer, Zimtrinde, kleingehackten Chilischoten (in ein Teeei geben) und Zucker kurz aufkochen lassen. Von der Platte nehmen, pürieren, anschließend wieder auf die Platte stellen und dick einkochen lassen..
  5. Danach die Orangenfilets sowie die übrigen Ananasstücke in die Masse geben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken..
  6. Die vorbereiteten Hackfleischbällchen in einer mit Öl vorgeheizten Pfanne von allen Seiten gut anbraten. Anschließend die Bällchen aus der Pfanne nehmen und jeweils 2-3 Bällchen auf einen Holzspieß aufreihen. Zum Schluss die Mandelblättchen ganz kurz in einer Pfanne mit ein wenig Öl leicht anbräunen..
  7. Das Chutney in einem tiefen Teller anrichten, die Spieße dazu reichen und mit Mandelblättchen dekorieren. Kleine Spießchen aus Möhren machen sich zum Anrichten auch sehr gut. 😊 Das Chutney mit seinem Zimtaroma ist einfach klasse dazu..

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