Schafskäse mit Roter Bete aus dem Ofen.

Schafskäse mit Roter Bete aus dem Ofen Mutter. Schafskäse mit Roter Bete aus dem Ofen sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Schafskäse mit Roter Bete aus dem Ofen using 8 zutaten und 8 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten von Schafskäse mit Roter Bete aus dem Ofen

  1. Es ist 500 g von gekochte Rote Bete.
  2. Bereiten 300 g von Schafskäse.
  3. Brauchen 1 von rote Zwiebel.
  4. Sie brauchen 3-4 EL von Olivenöl.
  5. Benötigen 1-2 EL von Honig oder Sirup.
  6. Brauchen 1 handvoll von Walnüsse und Pinienkerne (gemischt).
  7. Es ist 1-2 Zweige von Thymian.
  8. Sie brauchen von Pfeffer & Salz.

Schafskäse mit Roter Bete aus dem Ofen Schritt für Schritt

  1. Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen..
  2. Rote Bete in grobe Würfel und Zwiebel in Spalten schneiden. In eine Auflaufform geben, Öl darüber träufeln, Pfeffer und Salz nach Belieben zugeben und gut vermischen..
  3. Auflaufform mit Roter Bete und Zwiebelspalten für 10 Minuten in den vorgeheizten Ofen stellen..
  4. In der Zwischenzeit den Schafskäse in mehrere Streifen schneiden. Nach 10 Minuten die Auflaufform aus dem Ofen holen, den Schafskäse auf das Gemüse legen und mit etwa Öl beträufeln..
  5. Walnüsse und Pinienkerne über den Schafskäse geben und mit Honig oder Sirup beträufeln..
  6. Weitere 15-20 Minuten in den Ofen stellen..
  7. Aus dem Ofen nehmen, auf Teller verteilen und mit frischem Thymian garnieren..
  8. Schmeckt lecker mit Fladenbrot..