Der einfachste weg zu Produzieren Geschmackvoll Zuckerfreie Müsli-Muffins - Abwechslungsreich & Fantastisch

Zuckerfreie Müsli-Muffins. Leckere Muffins, die ohne Zusatzzucker auskommen. Durch die hineingegebenen Zutaten erinnern sie an Müsli, sodass man sie nicht nur zum. Weitere Ideen zu zuckerfreie rezepte, zuckerfreie muffins, muffins ohne zucker.

Zuckerfreie Müsli-Muffins Meistens ist doch irgendwas süß machendes drin (Zucker hat schließlich viele Namen). Oder es sind Früchte (Rosinen und andere. Hier kommt das Rezept von den Zuckerfreien Frühstücksmuffins das ich euch am Mittwoch versprochen habe! Willkommen Mama. Zuckerfreie Müsli-Muffins kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Zuckerfreie Müsli-Muffins using 13 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten von Zuckerfreie Müsli-Muffins

  1. Bereiten 100 g von Weizenmehl (405).
  2. Erforderlich 75 g von gemahlene Mandeln.
  3. du musst 50 g von Kokosraspeln.
  4. Erforderlich 2 von Eier (L).
  5. Vorbereiten 80 ml von Sonnenblumenöl.
  6. Vorbereiten 40 g von Dattelsirup.
  7. Vorbereiten 40 g von Reissirup.
  8. Notwendigkeit 100 ml von Mandeldrink (alternativ: Milch).
  9. du musst 1 TL von Weinsteinbackpulver.
  10. Brauchen 50 g von Sultaninen.
  11. du musst 50 von gehackte Walnüsse.
  12. Muss 1 EL von Chiasamen.
  13. Brauchen von Für die Deko: z.B. getrocknete Himbeeren, gehackte Kürbiskerne, Kakaonibs.

Inspiriert wurde ich von Veganpassion die so viele wunderbare Rezepte. Top-Angebote für Zuckerfreie Cerealien, Müsli & Haferflocken online entdecken bei eBay. Ist bei diesen Müsli-Muffins der Fall. Müsli Muffins To Go & To Stay - Rezept für saftige Frühstücksmuffins ohne Zucker mit Mandeln enthält Werbung Diese leckeren Müsli Muffins sind einfach das perfekte Frühstück - egal ob To Go.

Zuckerfreie Müsli-Muffins Schritt für Schritt

  1. Eine Muffinform (12-er) mit Backpapier oder Muffinförmchen auslegen. Den Ofen auf 180° Grad Umluft vorheizen..
  2. Eier mit Sonnenblumenöl verquirlen. Dattelsirup, Reissirup & Mandeldrink dazugeben & gut verrühren..
  3. Mehl, Kokosrapseln, gemahlene Mandeln & Weinsteinbackpulver in die Mischung geben & kurz miteinander vermengen..
  4. Sultaninen, gehackte Walnüsse & Chiasamen kurz unterheben, den Teig in die Muffinform geben, nach Belieben getrocknete Früchte, Kerne, Kakaonibs etc. auf die Muffins verteilen & im vorgeheizten Ofen ca. 15-20 Minuten backen. Stäbchenprobe machen..
  5. Die Muffins nach Ende der Backzeit aus dem Ofen nehmen & in der Form auskühlen lassen..

Dieses Rezept für vegane Müsli Muffins bringt Abwechslung auf den Frühstückstisch und wird garantiert nicht nur den Kindern schmecken! Finde was du suchst - wohlschmeckend & einfach. Müsli selber machen bietet viele Vorteile. Mein Rezept ist zuckerfrei und voll mit leckeren gesunden Zutaten. Abgesehen davon, dass es zuckerfreie Müslis eher sehr selten fertig zu kaufen gibt.

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