Mexikanisches Ceviche.

Mexikanisches Ceviche Mutter. Mexikanisches Ceviche könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Mexikanisches Ceviche using 9 zutaten und 6 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten von Mexikanisches Ceviche

  1. Bereiten 1 von kleine Salatgurke.
  2. Du brauchst 2 von Chilis.
  3. Vorbereiten 4 von Limetten.
  4. Bereiten 1 von kleines Bund Koriander.
  5. Bereiten etwas von brauner Zucker.
  6. Muss 300 g von Lachs, ohne Haut in Sushi-Qualität.
  7. Bereit 1 von kleine rote Zwiebel.
  8. Vorbereiten 1 von kleine Avocado.
  9. Bereiten 1 von kleine Mango, nicht zu weich.

Mexikanisches Ceviche So wird's gemacht:

  1. Die Salatgurke schälen, halbieren und mit einem kleinen Löffel entkernen. Die Salatgurke fein würfeln. Die Chilis entkernen und in feine Ringe schneiden..
  2. Die Limetten mit heißem Wasser abwaschen und ca. 1 TL Limettenabrieb abreiben. Die Limetten halbieren und auspressen. Wir bauchen ca. 100ml..
  3. Die Blätter des Korianders grob hacken. 3 EL davon mit dem Limettensaft, dem Abrieb, der Hälfte der Gurkenwürfel und den Chilischoten fein pürieren. Die Marinade mit Salz und Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Beim Salz nicht sparen, die Marinade sollte etwas zu salzig schmecken. Die Marinade für 30 Minuten kühl stellen..
  4. Währenddessen das Lachsfilet säubern, trocken tupfen, in 1cm große Würfel schneiden und in einer Schüssel kühl stellen. Die Zwiebel, die Avocado und die Mango grob würfeln..
  5. 15 Minuten vor dem Servieren die Marinade mit dem Lachs, der Avocado, Mango, Zwiebel und der Gurke vermengen. Nach der Zeit die Ceviche auf Tellern oder kleinen Schüsseln verteilen und mit Korianderblättern bestreuen..
  6. Viel Freude beim Zubereiten und Genießen. ❤️.