Grünes Thai-Curry. Grünes Curry mit Hähnchen (auf Thai Gaeng Kiew Wan Gai, แกงเขียวหวานไก่) ist eines der berühmtesten Gerichte von Thailand und auf der ganzen Welt. Dieses grüne Thai-Curry Rezept ist vegan, cremig, gesund, total lecker und super einfach zu machen! Zubereitet mit viel Gemüse und Kokosmilch.
Habe die Paste auch schon oft selbstgemacht - aber wenn man eine gute kauft, macht man nichts verkehrt und hat schnell ein. Ob Rotes Thai-Curry oder Grünes Thai-Curry ist dabei völlig egal. Momentan ist aber Zucchinisaison und wir konnten sogar schon welche von unserem Balkon ernten. Willkommen Mama. Grünes Thai-Curry kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Grünes Thai-Curry using 7 zutaten und 4 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten von Grünes Thai-Curry
- Erforderlich 200 g von Hühnchen, fein geschnitten.
- Brauchen ca. 2 EL von Grüne Thai Currypaste (mehr oder weniger nach Geschmack und Paste).
- Notwendigkeit 2 Handvoll von Erbsen.
- Bereiten 1 von Spitzpaprika rot, gewürfelt.
- Muss 1 kleine Dose von Kokosmilch.
- Du brauchst nach Geschmack von Palmzucker und Fischsauce zum Abschmecken.
- Es ist von Basmatireis zum Servieren.
Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Das bekannteste der Thai Currys ist Grünes Thai Curry. Grünes Thai Curry ist ein Gericht der klassischen thailändischen Küche. Gäng Kiao Wan heißt "Sweet Green Curry".
Grünes Thai-Curry So wird's gemacht:
- Eine Pfanne mit Öl erhitzen und darin die Currypaste bei mittlerer Hitze anbraten..
- Dann das Hühnchen dazugeben, alles verrühren und durchgaren. Mit Kokosmilch ablöschen und die Spitzpaprika dazugeben..
- Währenddessen den Reis kochen. Nach ein paar Minuten die Erbsen dazugeben und alles mit Palmzucker und Fischsauce abschmecken. Fertig ist ein feines Curry. 😊.
- Viel Freude beim Kochen und Genießen. ❤️.
Grünes Curry ist eines meiner Lieblingsgerichte der thailändischen Küche. Es ist ein etwas würzigeres Curry als grünes oder rotes Curry und dank der Kaffernblätter und des Thai-Basilikums besonders. Grünes Lachs Thai Curry Einfaches Rezept für leckeres Curry Jetzt nachkochen! Das scharfe Thai Curry mit Zucchini und Möhren bringt neuen Schwung in den Wok. Grünes Thai-Curry ist super simpel und ganz einfach selbst gemacht.
0 Comments