Rezept: Komfortabel Rote Beete-Champignon-Quiche mit Fetakäse - Gesund, Lecker und Einfach

Rote Beete-Champignon-Quiche mit Fetakäse.

Rote Beete-Champignon-Quiche mit Fetakäse Hallo. Rote Beete-Champignon-Quiche mit Fetakäse könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Rote Beete-Champignon-Quiche mit Fetakäse using 13 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten für Rote Beete-Champignon-Quiche mit Fetakäse

  1. Bereiten 1 von Blätterteig (fertig aus dem Supermarkt - wer sich Arbeit machen will, kann ihn natürlich auch gerne selber machen ;) ).
  2. Brauchen 1 Handvoll von Kartoffeln.
  3. Bereit 1 Handvoll von Rote Beete.
  4. Vorbereiten 1 Packung von Fetakäse.
  5. Bereit 1 Handvoll von Champignons.
  6. Notwendigkeit 2-3 von Lauchzwiebeln.
  7. Erforderlich 1 von Knoblauchzehe.
  8. Bereit von Parmesan.
  9. Benötigen von Creme fraiche.
  10. Sie brauchen 2 von Eier.
  11. Benötigen 200 g von Sahne.
  12. Erforderlich Prise von Salz.
  13. Bereiten Prise von Pfeffer.

Rote Beete-Champignon-Quiche mit Fetakäse Schritt für Schritt Anleitung

  1. Blätterteig in eine Auflaufform geben, Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden und als unterste Schicht auf dem Blätterteig verteilen..
  2. Rote Bete in Scheiben schneiden und als nächste ein bis zwei Schichten in die Form geben, dann in Scheiben geschnittene Champignons grob darüber verteilen..
  3. Fetakäse und Lauchzwiebeln schneiden und über der Quiche verteilen..
  4. Die beiden Eier, die Sahne, eine gehackte Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut vermengen. Anschließend über die Auflaufform gießen, gegebenenfalls etwas Sahne noch hinzu geben (die Quiche soll leicht bedeckt sein und nicht in der Sahne schwimmen). Parmesan drüber reiben und ab in den Ofen bis die Quiche goldbraun ist (ca. 30 min bei 180 Grad Umluft)..
  5. Etwas auskühlen lassen vor dem Servieren, dass sich die Quiche noch etwas festigt. Ich stelle noch gerne Creme Fraiche dazu. Das gibt dem Ganzen mit einem Klecks noch etwas Frische..

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