Rezept: Gut Quiche mit Roter Bete und Feta - Außergewöhnlich!

Quiche mit Roter Bete und Feta.

Quiche mit Roter Bete und Feta Willkommen Mama. Quiche mit Roter Bete und Feta kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Quiche mit Roter Bete und Feta using 15 zutaten und 3 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten von Quiche mit Roter Bete und Feta

  1. Brauchen von Für den Mürbeteig.
  2. Bereiten 100 g von Weizenmehl.
  3. Bereiten 100 g von Vollkornmehl.
  4. Bereiten 1 Prise von Salz.
  5. Muss 1 von Ei.
  6. Notwendigkeit von Für den Belag.
  7. Benötigen 250 g von rote Bete, vorgekocht.
  8. Brauchen 100 g von Feta.
  9. Benötigen 50 g von Pinienkerne.
  10. Es ist 3 von Eier.
  11. Vorbereiten 50 g von Gouda, gerieben.
  12. Bereiten von Salz und Pfeffer.
  13. Brauchen 1 TL von Oregano.
  14. Vorbereiten 1 von rote Zwiebel.
  15. Vorbereiten 1 Handvoll von Brokkoli in Röschen.

Quiche mit Roter Bete und Feta Anweisungen

  1. Aus den Zutaten für den Teig zügig einen festen Teig kneten. In einer Kuchenform verteilen und glatt drücken, einen 2 - 3 cm hohen Rand formen..
  2. Die Zwiebel kleinschneiden, mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten, die Hitze reduzieren und die Brokkoliröschen einige Minuten mitbraten..
  3. Den Feta über den Boden bröseln, die rote Bete kleinschneiden und zusammen mit den Pinienkernen darüber verteilen. Die Eier mit dem Gouda vermischen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Den Brokkoli zu den anderen Zutaten in die Form füllen, mit der Eimischung übergießen. Im Ofen bei 180°C 30 bis 40 Minuten backen, bis sie goldgelb ist..

Post a Comment

0 Comments