Rindergulasch mit Bayerischen Semmelknödel.
Hallo. Rindergulasch mit Bayerischen Semmelknödel kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Rindergulasch mit Bayerischen Semmelknödel using 18 zutaten und 10 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten für Rindergulasch mit Bayerischen Semmelknödel
- Benötigen 500 g von Rindergulasch.
- Brauchen 300 g von Zwiebeln.
- Du brauchst 1 von Knoblauchzehe.
- Vorbereiten 1 EL von Tomatenmark.
- Notwendigkeit 2 TL von Paprikapulver.
- Bereit Schuss von Rotwein, trocken.
- Notwendigkeit 750 ml von Brühe.
- Brauchen von Öl zum Anbraten.
- Notwendigkeit von evtl. Saucenbinder.
- Erforderlich von Semmelknödel.
- Benötigen 250 g von Knödelbrot.
- Du brauchst 1/4 l von Milch.
- Erforderlich 20 g von Butter.
- Benötigen 2 von Eier.
- Benötigen 1/2 TL von Salz.
- Du brauchst 1 Prise von Pfeffer.
- Erforderlich 1 Prise von Muskatnuss.
- Bereiten 1 Prise von gemahlenen Kümmel.
Rindergulasch mit Bayerischen Semmelknödel Schritt für Schritt
- Fleisch waschen und ggf. wenn die Gulasch-Stücke zu groß sind kann man diese nochmal halbieren..
- Zwiebel schälen, halbieren und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln..
- In einem Topf etwas Öl erhitzen und das Fleisch mehrere Minuten von beiden Seiten anbraten. Fleisch herausnehmen und beiseite stellen..
- In den Bratensatz die Zwiebeln und den Knoblauch geben und zusammen mit dem Tomatenmark anschwitzen. Das Fleisch wieder zu den Zwiebeln in den Topf geben, Paprikapulver darüber geben und alles zusammen nochmals anbraten, dann mit einem guten Schuss Rotwein ablöschen. Den Rotwein etwas einkochen lassen..
- Nun ca. 500 ml der Brühe zugießen. Und 30 Min bis 1 Std auf niedriger Stufe köcheln lassen. Wenn sich die Flüssigkeit zu sehr reduziert hat, den Rest der Brühe zugießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt noch besser, wenn man es schon am Vortag vorkocht..
- Knödelbrot in eine Schüssel geben. Milch in einem Topf erwärmen. Butter schmelzen. Wer Zeit sparen möchte, kann auch die Butter in der Milch schmelzen lassen..
- Die warme Milch und die zerlaufene Butter über das Knödelbrot in der Schüssel geben. Die Masse zugedeckt 10 Min ziehen lassen, währenddessen das Ganze einmal wenden..
- Dann mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen, die Eier dazugeben und mit den Händen gut durchkneten..
- Einen Topf mit Salzwasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Aus der Masse nun 5-6 Knödel, je nach der gewünschten Größe, formen. Die Knödel in das kochende Salzwasser geben, Temperatur herrunterdrehen und bei schwacher Hitze 20 Minuten kochen lassen..
- Währenddessen das Gulasch nochmal abschmecken und erhitzen. Sobald die Knödel fertig sind kann angerichtet und serviert werden. An guadn 😋.
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