Gemüsesuppe mit Hackbällchen. Hallo liebe Freunde, willkommen in Kalinkas Küche! Es gibt's nichts besseres, als leckere Suppe. Und heute werden wir eine einfache Gemüsesuppe mit.
Finde was du suchst - erstklassig & genial. Hackbällchen in die Suppe geben und alles ca. Hallo liebe Freunde, willkommen in Kalinkas Küche! Hallo. Gemüsesuppe mit Hackbällchen sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Gemüsesuppe mit Hackbällchen using 20 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie das.
Zutaten für Gemüsesuppe mit Hackbällchen
- Muss 1 Bund von Suppengemüse.
- Notwendigkeit 3 von mittelgroße Kartoffeln.
- Bereiten 1 von Schalotte.
- Muss 1 von Knoblauchzehe.
- Sie brauchen 2 EL von Rapsöl.
- Brauchen 1-1,5 l von Wasser.
- Sie brauchen von Gemüsebrühe (instant) entsprechend der Herstellerangabe bzgl. der Wassermenge.
- Es ist 1/2 von Chilischote.
- Bereiten 2 von Lorbeerblätter.
- Bereiten 4 von schwarze Pfefferkörner.
- Muss 1 von Teefilterbeutel.
- Benötigen 250 g von gemischtes Hackfleisch.
- Brauchen 3 EL von Semmelbrösel.
- Sie brauchen 1 von Ei.
- Benötigen 1/2 Bund von Petersilie.
- Es ist 1 TL von Majoran.
- Du brauchst 1 Prise von Paprikapulver, edelsüß.
- Erforderlich von Salz, Pfeffer.
- Erforderlich 1 EL von gehackte Petersilie.
- Bereiten 1 EL von Schnittlauchröhrchen.
Gemüsesuppe mit Hackbällchen - So eine bunte Suppe schmeckt köstlich! Diese histaminarme Gemüsesuppe mit Hackbällchen ist schnell zubereitet und wärmt von innen - egal zu welcher Jahreszeit. Unser Rezept Gemüsesuppe mit Hackbällchen ist ideal für eine Person. Es ist schmackhaft und einfach zuzubereiten.
Gemüsesuppe mit Hackbällchen Anleitung
- Das Suppengemüse und die Kartoffeln waschen, putzen, schälen und in kleine Stücke schneiden..
- Schalotte und Knoblauchzehe schälen, fein hacken und im Öl glasig braten, dann die Gemüse-Kartoffelstücke hinzufügen und ebenfalls kurz mitbraten..
- Das Wasser sowie die Gemüsebrühe hinzufügen und die von den Körnern befreite Chilischote sowie die Lorbeerblätter und die Pfefferkörner in den Teefilterbeutel füllen und ebenfalls in den Suppentopf geben. Die Suppe kurz aufkochen lassen, dann die Temperatur herunterdrehen und das Gemüse gar kochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken..
- In der Zwischenzeit die Hackfleischbällchen-Masse aus Hackfleisch, Semmelbröseln, Ei, gehackter Petersilie, Majoran, Paprikapulver sowie Salz und Pfeffer vermengen und in walnussgroße Bällchen formen und die Hackfleischbällchen in die Suppe legen und bei geschlossenem Deckel ca. 15-20 Minuten garen, aber nicht kochen lassen. Falls sich Schaum an der Oberfläche absammelt, diesen mit der Schaumkelle abschöpfen..
- Die fertige Suppe vor dem Servieren noch mit gehackter Petersilie und mit Schnittlauchröhrchen garnieren..
Die Hackbällchen habe ich aus dem vegetarischen Hack zusammen mit Haferflocken, Ei und frischen. Die klassische Nudel/Gemüsesuppe mit Hähnchen, kennen die Meisten sicher. Diese etwa andere Variante- Gemüse-Nudelsuppe mit Hackbällchen -, ist mindestens genauso gut. Eine leckere tomatige Gemüsesuppe mit Hackbällchen Einlage. Die Hackbällchen mit in die Suppe geben.
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