Wie man Bereiten Komfortabel Veganes Kichererbsencurry - Gelingt Einfach Immer

Veganes Kichererbsencurry.

Veganes Kichererbsencurry Willkommen Mama. Veganes Kichererbsencurry sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Veganes Kichererbsencurry using 12 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten für Veganes Kichererbsencurry

  1. Sie brauchen 180 g von Kichererbsen.
  2. Vorbereiten 125 g von Blattspinat.
  3. Bereiten 1 Dose von Kokosmilch (gerne auch die fettreduzierte).
  4. Vorbereiten 1 von Zwiebel.
  5. Erforderlich 1 Zehe von Knoblauch.
  6. Muss 1,5 TL von rote Currypaste (könnt ihr natürlich je nach gewünschter Intensität variieren).
  7. Brauchen 3 TL von Sojasoße.
  8. Brauchen 2 TL von Stärke.
  9. Brauchen 4 TL von Wasser.
  10. Du brauchst 1 TL von braunes Mandelmus.
  11. Sie brauchen von Gewürze: Pfeffer, Gemüsebrühe, Currypulver, Paprikapulver edelsüß, rosenscharf, gem. Ingwer, etwas Honig.
  12. Es ist von Öl.

Veganes Kichererbsencurry Prozesse

  1. Knoblauchzehe abziehen und pressen, Zwiebel würfeln. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und beides darin glasig dünsten..
  2. Currypaste hinzugeben und kurz mitbraten. Als nächstes den Spinat in die Pfanne geben und andünsten..
  3. Im nächsten Schritt das Ganze mit der Kokosmilch ablöschen und aufkochen lassen..
  4. Die Kichererbsen in die Soße geben und mit Sojasoße und den Gewürzen und dem Mandelmus abschmecken..
  5. Zum Schluss Speisestärke mit Wasser mischen und in die Soße einrühren. Nochmals aufkochen lassen bis das Curry eingedickt ist. Fertig! Am Besten passt dazu natürlich Reis..

Post a Comment

0 Comments