Gebratenes Lachsfilet mit Mandelbroccoli.
Willkommen Mama. Gebratenes Lachsfilet mit Mandelbroccoli kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Gebratenes Lachsfilet mit Mandelbroccoli using 9 zutaten und 3 zubereitung. So erreichen sie das.
Zutaten für Gebratenes Lachsfilet mit Mandelbroccoli
- Du brauchst 2 von Schalotten.
- Benötigen 1 kg von Broccoli mit Strunk.
- Erforderlich von Salz, Pfeffer.
- Brauchen 3 TL von Rapsöl.
- Benötigen 1 EL von Mehl.
- Bereit 450 ml von entrahmte Milch.
- Bereiten 4 von Lachsfilets.
- du musst 2 EL von Mandelblättchen.
- Es ist 1 Prise von geriebene Muskatnuss.
Gebratenes Lachsfilet mit Mandelbroccoli Schritt für Schritt
- Schalotten schälen und fein würfeln. Broccoli waschen und in Röschen teilen. Gegebenenfalls Broccolistrunk schälen und in kleine Würfel schneiden. Broccoliröschen und- würfel in Salzwasser ca. 5 Minuten vorgaren und abgießen..
- 2 TL Öl einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen, Schalottenwürfel darin 2-3 Minuten andünsten. Mit Mehl bestäuben, ca. 2 Minuten anschwitzen und unter Rühren mit Milch ablöschen. Broccoli zur Sauce geben, mit Salz und Pfeffer würzen und 8-10 Minuten garen..
- Lachsfilets abspülen und trocken tupfen. Restliches Öl in einer Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Broccoliragout mit Mandelblättchen und Muskatnuss verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachsfilets mit Mandelbroccoli servieren..
0 Comments