Paprika - Lasagne 🫑🍝. Paprika Lasagne is a vegetarian variant, which is prepared with grilled pickled peppers from the glass. Peppers, grilled, pickled, drain well, cut open and spread out. Zuerst mit der Hälfte der Paprika-Fleisch-Mischung den Boden bedecken, dann die Hälfte der Tomaten-Paprika-Sauce darübergeben.

Paprika - Lasagne 🫑🍝 V inom článku recepty Okdiario sme vyrobili lasagne s kapustou a hubami. Dnes lasagne s treskou a paprikou. Paprika-Lasagne ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Lasagne. Hallo. Paprika - Lasagne 🫑🍝 sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Paprika - Lasagne 🫑🍝 using 12 zutaten und 18 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten für Paprika - Lasagne 🫑🍝

  1. Sie brauchen 500 g von Rinderhackfleisch.
  2. Bereiten 4 von Paprika, Farben nach Belieben.
  3. Notwendigkeit 8 von Lasagneplatten.
  4. Vorbereiten 1 von Ei.
  5. Es ist 1 von rote Zwiebel.
  6. Brauchen 2 von Knoblauchzehen.
  7. Benötigen 400 g von Pizzatomaten.
  8. Notwendigkeit 200 g von Creme Fraîche.
  9. Vorbereiten 100 g von Mozzarella, gerieben.
  10. Du brauchst von Salz.
  11. Vorbereiten von Pfeffer.
  12. Brauchen von Basilikumblätter als Deko.

Freunde der gefüllten Paprika und Lasagne-Liebhaber sollten jetzt aufhorchen. Wir schichten eine Hackfleisch-Tomaten-Mischung mit Lasagneblättern und Ricotta in einer Paprika. Verfeinert mit jeder Menge geriebenem Käse, hat dieses Rezept gute Chancen, in den. Die Tomaten-Paprika-Lasagne ist eine leckere Alternative zur normalen Version des italienischen Auflaufs.

Paprika - Lasagne 🫑🍝 Prozesse

  1. Lasagneplatten in Salzwasser gar kochen. Abgießen mit kaltem Wasser abschrecken und beiseite stellen..
  2. Paprika waschen, Deckel abschneiden und entkernen..
  3. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden..
  4. Knoblauch schälen und fein würfeln..
  5. Hackfleisch in einer Pfanne anbraten..
  6. Hackfleisch aus der Pfanne nehmen und in einer Schüssel kurz beiseite stellen..
  7. Das Fett, das sich aus dem Hackfleisch herausgebraten hat, bis auf einen kleinen Rest abgießen..
  8. In dem Rest Fett nun die Zwiebeln glasig anschwitzen. Dann den Knoblauch dazugeben..
  9. Nun das Hackfleisch wieder zurück in die Pfanne geben und mit den Zwiebel-Knoblauch Würfeln vermischen..
  10. Als nächstes die Pizzatomaten dazugeben und untermischen..
  11. Dann die Hitze runterdrehen und die Flüssigkeit etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen..
  12. In der Zwischenzeit Creme Fraîche in einer Schüssel mit einem Ei verrühren. Etwas mehr als die Hälfte des Mozzarellas mit der Creme Fraîche und Ei vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen..
  13. Die ausgehöhlten Paprika in eine feuerfeste Auflaufform geben..
  14. Lasagneplatten halbieren oder auch etwas kleiner, je nach Größe der Paprika..
  15. Nun abwechselnd Hackfleisch-Tomaten-Sauce, Nudeln und Käse-Creme Fraîche in die Paprika füllen, wie bei einer Lasagne eben..
  16. Als Abschluss noch etwas vom übrigen Mozzarella oben aufstreuen..
  17. Das Ganze bei 170°C Umluft für ca. 40 Min. in den Backofen geben..
  18. Dann die gefüllte Lasagne Paprika auf einem Teller mit Basilikumblättern anrichten und servieren..

Paprika-Lasagne ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Lasagne. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER! Dit heerlijke Paprika-lasagne recept is in klaar, bevat allergie info, is printvriendelijk & recepten die lijken op Paprika-lasagne. Deze lasagna is net een tikje anders dan je gewend bent. De geroosterde paprika maakt de saus lekker zoetig.