Rezept: Perfekt Nasi Goreng - Indonesischer Gebratener Reis - Außergewöhnlich!

Nasi Goreng - Indonesischer Gebratener Reis.

Nasi Goreng - Indonesischer Gebratener Reis Hallo. Nasi Goreng - Indonesischer Gebratener Reis sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Nasi Goreng - Indonesischer Gebratener Reis using 11 zutaten und 3 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten für Nasi Goreng - Indonesischer Gebratener Reis

  1. Du brauchst 400 g von gekochter Reis vom Vortag.
  2. Bereit 3-4 EL von Kecap Mani (oder, wenn man es nicht bekommt 50 ml Sojasauce und 50 g braunen Zucker einkochen).
  3. Muss 1 von Zwiebel.
  4. Sie brauchen 2-3 von Knoblauchzehen.
  5. Bereit 1 von rote Chili 🌶.
  6. Bereiten 200 g von Hühnchen.
  7. Du brauchst 3 von Frühlingszwiebeln.
  8. Es ist 1 von Avocado.
  9. Brauchen 2 von Eier.
  10. Sie brauchen 1 paar von Cherrytomaten.
  11. Brauchen etwas von Öl.

Nasi Goreng - Indonesischer Gebratener Reis Zubereitung

  1. Ich hab das Kecap Mani selbstgemacht, dafür einfach Sojasauce und braunen Zucker in einem kleinen Topf einkochen lassen - es wird ein sehr dicker Sirup. Zwiebel kleinhacken, ebenso Knoblauch und Chili kleinschneiden. Frühlingszwiebeln in Scheiben und Hühnchen in kleine Stücke schneiden..
  2. In einem großen Wok in etwas Öl Chili, Knoblauch und Zwiebeln anbraten. Kecap Mani dazu. Dann das Hühnchen hineingeben und so gut wie durchbraten. Den Reis dazugeben, alles schön miteinander mischen und ein paar Minuten etwas knusprig braten..
  3. Pro Person ein Ei braten und mit einer halben Avocado und zum Beispiel ein paar Cocktailtomaten servieren. Und dann schmecken lassen!.

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