Indisch: Hühnchen Tikka Masala.
Mutter. Indisch: Hühnchen Tikka Masala kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Indisch: Hühnchen Tikka Masala using 17 zutaten und 4 zubereitung. So kochst du es.
Zutaten für Indisch: Hühnchen Tikka Masala
- Bereiten 400 g von Hähnchenbrust.
- Bereit 150 g von Naturjoghurt.
- Sie brauchen 1 TL von edelsüßer Paprika.
- Du brauchst 1 TL von gemahlener Kumin (Kreuzkümmel).
- Bereiten 1 TL von Korianderpulver.
- Brauchen 1 TL von Kurkuma.
- Bereiten 1 TL von Fenchelsamen zerstoßen.
- Bereiten 0,5 TL von Nelkenpulver.
- Bereit 0,5 TL von Zimt.
- Brauchen 0,5 TL von geriebene Muskatnuss.
- Bereiten 1 Handvoll von Cashewkerne.
- Bereit 400 ml von Kokosmilch.
- Bereit 2 von Zwiebeln gewürfelt.
- Benötigen 2 cm von Ingwer.
- Du brauchst 2 von Knoblauchzehen.
- Sie brauchen 1 Dose von gehackte Tomaten.
- Brauchen von Salz, Pfeffer und Chilipulver.
Indisch: Hühnchen Tikka Masala Zubereitung
- Hähnchenbrust gewürfelt mit Naturjoghurt, Paprika-, Korianderpulver sowie Kurkuma, zerstoßenen Fenchelsamen, Nelkenpulver, Zimt und Muskat miteinander gut verrühren. Über Nacht im Kühlschrank marinieren..
- Cashewkerne mit Kokosnussmilch pürieren. Die Zwiebeln würfeln. Den Ingwer sowie Knoblauch reiben..
- Fleisch im Fett anbraten. Herausnehmen. Zwiebeln kurz anschwitzen und mit 150ml Wasser ablöschen. Knoblauch, Ingwer und Tomaten zugeben und etwas einköcheln lassen. Hähnchenbrust mit Kokosmilch solange kochen, bis es cremig ist..
- Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken..
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