Rezept: Fabelhaft Dreierlei polnische Salatbeilagen: Rote Bete, Krautsalat, Gurkensalat - Schnelle und Gesunde Gerichte für Jeden Tag

Dreierlei polnische Salatbeilagen: Rote Bete, Krautsalat, Gurkensalat.

Dreierlei polnische Salatbeilagen: Rote Bete, Krautsalat, Gurkensalat Hallo. Dreierlei polnische Salatbeilagen: Rote Bete, Krautsalat, Gurkensalat sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Dreierlei polnische Salatbeilagen: Rote Bete, Krautsalat, Gurkensalat using 10 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten für Dreierlei polnische Salatbeilagen: Rote Bete, Krautsalat, Gurkensalat

  1. Du brauchst 1 von halber Spitzkohl.
  2. Notwendigkeit 3 von mittlere Möhren.
  3. Bereiten 1 von Gemüsegurke.
  4. Notwendigkeit 4 von gekochte Rote Bete.
  5. Bereiten von Frische Petersilie.
  6. Benötigen 250 ml von Sahne (optional andere Kochsahne mit weniger Fett-Anteil).
  7. Brauchen von Zitrone oder Essig.
  8. Bereiten von Pflanzenöl.
  9. Vorbereiten von Salz, Zucker.
  10. Erforderlich 1 von kleine Zwiebel.

Dreierlei polnische Salatbeilagen: Rote Bete, Krautsalat, Gurkensalat Schritt für Schritt Anleitung

  1. Krautsalat: Spitzkohl, Möhren und frische Blatt-Petersilie sehr fein schneiden oder in der Küchenmaschine zerkleinern. Mit etwas Salz, Zucker, Pflanzenöl und Zitrone oder Essig nach Geschmack würzen, so dass man einen schönen süß-sauren Geschmack bekommt und ca. eine Stunde ziehen lassen. Fertig ✅.
  2. Rote Bete Salat: Gekochte Rote Bete reiben oder in der Küchenmaschine zerkleinern. Und wieder etwas Zucker (bei mir sind das da 2 TL), Zitrone oder Essig dazugeben, frische Petersilie passt auch hier sehr gut und nach Geschmack würzen. Ich persönlich gebe nur Essig hinzu, weil es einfach intensiver süß-sauer schmeckt (Zitrone ist uns zu lasch). Ca. eine Stunde ziehen lassen. Fertig ✅.
  3. Gurkensalat: Eine Gurke reiben oder in der Küchenmaschine zerkleinern. Salzen und stehen lassen, es bildet sich Gurken-Wasser, das soll weg gekippt werden. Eine kleine Zwiebel, Petersilie fein schneiden und dazugeben. Sahne mit etwas Essig oder Zitrone, Zucker und Salz zubereiten (abschmecken) es soll schön süß-sauer schmecken..
  4. Gurke mit fertig zubereiteter Sahne (die wird etwas dicker sein) vermischen und kurz ziehen lassen. Kalt stellen. Fertig ✅.
  5. Die Salat-Beilagen eignen sich zum Schnitzel, Braten, Fisch oder einfach so 😏 Guten Appetit..

Post a Comment

0 Comments