Der einfachste weg zu Köchin Komplett Feurige Zoodles - Schnelle und Einfache Gerichte für Die Familienküche

Feurige Zoodles.

Feurige Zoodles Mutter. Feurige Zoodles kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Feurige Zoodles using 15 zutaten und 6 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten von Feurige Zoodles

  1. Erforderlich 2 von dicke Zucchinis.
  2. Bereiten 200 g von Kidneybohnen.
  3. Brauchen 1/2 von rote Zwiebel.
  4. Brauchen 5 von Fleischtomaten.
  5. Vorbereiten 1 von rote Paprika.
  6. Erforderlich 6 von Karotten.
  7. du musst 1 von Chilischote.
  8. Brauchen 50 g von Magerquark.
  9. du musst 200 ml von Milch.
  10. Bereiten 50 ml von Gemüsebrühe.
  11. Notwendigkeit 200 g von Tomaten-Basilikum-Feta.
  12. Du brauchst von Wasser.
  13. Bereit von Salz, Pfeffer.
  14. Bereiten von Paprikapulver.
  15. Bereit von Chiliflocken.

Feurige Zoodles Zubereitung

  1. Zuerst die Kidneybohnen nach Packungsanweisung kochen..
  2. In dieser Zeit das Gemüse schälen, waschen und trocken tupfen..
  3. Nun die Zucchinis mit einem Spiralschäler in Nudelform bringen..
  4. Zwiebel, Paprika, Karotten, Tomaten und die Chilischote klein schneiden. Wenn die Kidneybohnen fertig sind, etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten..
  5. Danach den Feta mit einer Gabel zerkleinern und zusammen mit den Kidneybohnen, Gemüse, Magerquark, Milch und Gemüsebrühe hinzufügen..
  6. Nun köcheln lassen und immer wieder etwas Wasser dazugeben, damit eine sämige Soße entsteht. Schließlich mit den Gewürzen abschmecken, die Zoodles dazu und köcheln lassen, bis diese weich sind. Bon Appétit :).

Post a Comment

0 Comments