Der einfachste weg zu Erstellen Komplett Oktoberfestburger mit Kartoffelspalten und Salat - Abwechslungsreich & Fantastisch

Oktoberfestburger mit Kartoffelspalten und Salat. Finde was du suchst - abwechslungsreich & phantastisch. Der Oktoberfest-Burger begeistert durch Laugenbrötchen, Hähnchenfleisch statt klassischem Pattie, feurige Chili-Käse-Soße sowie Zwiebelringe in etwas Olivenöl rösten. Die Brötchen teilen, mit Sauce bestreichen, Salat auf die untere Hälfte geben.

Oktoberfestburger mit Kartoffelspalten und Salat Oktoberfest Wiesn Schnitzel mit Potato Wedges und Salat. Nürnburger - ein Burger mit Nürnberger Bratwürstchen. Zugegeben München ist nicht Nürnberg aber der leckere Burger eignet sich ganz gut für die Oktoberfestparty oder die Grillparty im Sommer. Mutter. Oktoberfestburger mit Kartoffelspalten und Salat könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Oktoberfestburger mit Kartoffelspalten und Salat using 14 zutaten und 6 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten von Oktoberfestburger mit Kartoffelspalten und Salat

  1. Vorbereiten 500 g von Kartoffel vorw. festkochend.
  2. Erforderlich 1 1/2 EL von Öl.
  3. Bereit 2 von Laugenbrötchen.
  4. Sie brauchen 180 g von Leberkäse.
  5. Brauchen 1 von Salatherz.
  6. Du brauchst 1 von Karotte.
  7. Bereiten 1 EL von Mayonnaise.
  8. Muss von Mittelscharfer Senf.
  9. Brauchen 1 EL von süßer Senf.
  10. Es ist von Paprikapulver, Salz & Pfeffer.
  11. Sie brauchen 1 von rote Zwiebel.
  12. Benötigen 150 g von Schmand.
  13. Vorbereiten 10 g von Schnittlauch & Petersilie.
  14. du musst von Grana Padano (wer mag).

Gyrosschnitzel mit Salat, Kurkuma-Kartoffelspalten und Bärlauch-Tomaten-Feta-Brot - Sasibella. Der Coleslaw ist Klassiker zu einem Burger, schmeckt aber noch zu ganz vielen Herbstlicher Burger mit Brie, pochierten Birnen und Feigen Konfitüre - Sasibella. Anschließend auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Burger mit Kartoffelspalten und Mayonnaise servieren und mit Koriander und Zitronenscheiben.

Oktoberfestburger mit Kartoffelspalten und Salat Anleitung

  1. KARTOFFEL BACKEN Gewaschene Kartoffeln je nach Größe vierteln oder achteln. Die Kartoffelstücke in einer großen Schüssel zusammen mit dem Öl, Paprikapulver und etwas Salz vermengen, auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und für 25 - 30 Minuten goldbraun backen..
  2. KLEINE VORBEREITUNG -Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. -Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. -Schnittlauch in feine Röllchen schneiden Für das Dressing in einer großen Schüssel süßen Senf, Mayonnaise und 1 1/2 EL Schmand verrühren..
  3. FÜR DIE SCHMORZWIEBELN In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebelstreifen zufügen und ca. 6-8 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, bis diese braun sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken..
  4. WÄHRENDDESSEN Salatherz halbieren, Strunk entfernen und quer in Streifen schneiden, bis auf 2 Salatblätter. Die Karotte schälen und grob raspeln. Die Salatstreifen zusammen mit der geraspelten Karotte in die Schüssel mit dem Dressing geben und miteinander vermengen und Salz und Pfeffer abschmecken. In einer kleinen Schüssel restlichen Schmand mit Schnittlauchröllchen und Petersilie vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken..
  5. LEBERKÄSE BRATEN In der Pfanne erneut Öl erhitzen und Leberkäse darin je Seite 3 - 4 Minuten goldbraun anbraten. Währenddessen Laugenbrötchen 2 - 4 Minuten zu den Kartoffeln in den Ofen geben und aufbacken..
  6. ANRICHTEN Brötchen aufschneiden. Brötchenhälten mit jeweils einem kleinen Klecks Kräuterschmand und mittelscharfen Senf bestreichen. Danach den Leberkäse, Salat und Schmorzwiebeln belegen. Kartoffelspalten und restlichen Kräuterschmand, sowie den Salat dazu reichen und genießen. Geheimtipp: Ich hatte noch auf den Salat und auf den Burger Grana Padano dazu gegeben. Sehr zu empfehlen =)..

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, die Schnittflächen mit der geschmolzenen Butter. Wichtig: Wenn du Kohlenhydrate reduzierst, solltest du die Kartoffel-Wedges durch einen Salat oder Gemüse ersetzen. Kartoffelspalten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, mit etwas Burger mit Kartoffelspalten und restlicher Salsa servieren. Goldbraun gebackene Kartoffelspalten mit Sellerieschnitzel und Salat servieren. Den Fleischkäse habe ich schön braun angebraten und auf den Salat gegeben.

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