Gorgonzola-Crème mit und ohne Rote Bete.
Mutter. Gorgonzola-Crème mit und ohne Rote Bete könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Gorgonzola-Crème mit und ohne Rote Bete using 7 zutaten und 6 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten für Gorgonzola-Crème mit und ohne Rote Bete
- du musst 1 von Knoblauchzehe.
- Sie brauchen 2 von Stängel Basilikum.
- Notwendigkeit 150 g von Gorgonzola.
- Notwendigkeit 150 g von Frischkäse.
- Sie brauchen 25 g von Butter.
- Bereiten 200 g von gedämpfte und geschälte Rote Bete.
- Bereit von eventuell Salz, Pfeffer.
Gorgonzola-Crème mit und ohne Rote Bete Anweisungen
- Die Knoblauchzehe schälen und sehr kleinhacken..
- Den Basilikum abduschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stängeln zupfen und fein hacken..
- Knoblauch und Basilikum mit Gorgonzola, Frischkäse und der Butter in einer Schüssel mit einem Handrührgerät cremig verrühren..
- Die Rote Bete fein raspeln und mit der Hälfte der Gorgonzola-Crème vermengen..
- Eventuell die beiden Crèmes mit Salz und Pfeffer abschmecken..
- Die Rote Bete-Gorgonzola-Crème und die Gorgonzola-Crème in zwei Schälchen anrichten und servieren..
0 Comments