Papanasi - Topfenknödel Dessert mit Sauerrahm und Johannisbeeren-Schwarz Marmelade.

Papanasi - Topfenknödel Dessert mit Sauerrahm und Johannisbeeren-Schwarz Marmelade Willkommen Mama. Papanasi - Topfenknödel Dessert mit Sauerrahm und Johannisbeeren-Schwarz Marmelade sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Papanasi - Topfenknödel Dessert mit Sauerrahm und Johannisbeeren-Schwarz Marmelade using 11 zutaten und 6 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten für Papanasi - Topfenknödel Dessert mit Sauerrahm und Johannisbeeren-Schwarz Marmelade

  1. Benötigen 250 g von Quark.
  2. Bereit 120 g von Mehl und etwa mehr zum Bearbeiten.
  3. Erforderlich 50 g von Zucker.
  4. Bereit 1 von Ei.
  5. Vorbereiten 1 Pck. von Vanillezucker.
  6. Vorbereiten 1 Prise von Salz.
  7. Notwendigkeit 1 Prise von Backpulver.
  8. Vorbereiten 1/4 von Zitronen Schale gerieben.
  9. Du brauchst 120 g von Sauerrahm.
  10. Brauchen 1/2 Glas von Johanisbeeren Schwarz Marmelade.
  11. du musst 1 Liter von Öl zum Frittieren.

Papanasi - Topfenknödel Dessert mit Sauerrahm und Johannisbeeren-Schwarz Marmelade Zubereitung

  1. Für den Teig: Quark mit Zucker, Ei, Salz, Vanillezucker, Zitronenzesten in einer Schüssel vermengen. Anschließend das Mehl und das Backpulver dazugeben und verrühren..
  2. Den Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen. Auf einem bemehlten Brett zu Kugeln formen..
  3. Mit Händen große und kleine Kugel formen, flach drücken und in der Mitte ein Loch ausstechen. Anschließend aus diesem Teig eine kleine Kugel formen..
  4. Öl in einem Topf erhitzen. Teigringe und Kugeln in heißem Öl ca. 5 Minuten goldbraun backen. Evtl. auf Küchenpapier abtropfen lassen..
  5. Teigringe mit Sauerrahm und Johannisbeeren Marmelade bestreichen. Anschließend Kugeln dazugeben um mit etwas frischer Minze dekorieren!.
  6. Guten Appetit.