Couscoussalat mit marinierter Hähnchenbrust.
Willkommen Mama. Couscoussalat mit marinierter Hähnchenbrust kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Couscoussalat mit marinierter Hähnchenbrust using 23 zutaten und 6 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten von Couscoussalat mit marinierter Hähnchenbrust
- Bereiten von Marinierte Hähnchenbrust.
- Bereiten 500 g von Hähnchenbrust.
- Brauchen 2 El von Honig.
- Brauchen 1 El von Senf.
- Erforderlich 1 von dicke Knoblauchzehe.
- Es ist von Paprikapulver edelsüß.
- Notwendigkeit von Salz& Pfeffer.
- Du brauchst von Couscoussalat.
- Muss 300 g von Couscous.
- Vorbereiten 300 ml von Gemüsebrühe.
- Brauchen 2 von Paprikaschoten.
- Benötigen 1 Dose von Mais.
- Brauchen 4-5 von Cocktailtomaten.
- Benötigen 1-2 von Lauchzwiebeln.
- Muss 1 Bund von Petersilie.
- Erforderlich von Dressing.
- Brauchen 4 El von Reisessig.
- Erforderlich 4 El von Sonnenblumenöl.
- Bereiten 3 El von Sojasauce.
- Sie brauchen 1 El von Tomatenmark.
- Muss 1 El von Zucker.
- Muss 1 El von rote Currypaste (scharf).
- Du brauchst von Salz& Pfeffer.
Couscoussalat mit marinierter Hähnchenbrust Prozesse
- Die Hähnchenbrust waschen, abtupfen und in kleinere Stücke schneiden. Mit allen Zutaten in einer Schüssel vermischen und für mindestens eine Stunde zum Ziehen in den Kühlschrank stellen..
- Die Gemüsebrühe in einem Topf zum Köcheln bringen, den Couscous dazugeben, die Herdplatte ausstellen und den Couscous quellen und abkühlen lassen..
- In der Zwischenzeit das ganze Gemüse und die Petersilie waschen und würfeln. Den Mais abtropfen lassen und das Dressing anrühren..
- Sobald der Couscous abgekühlt ist, alle Zutaten miteinander vermengen, das Dressing untermischen und den Salat ziehen lassen..
- In dieser Zeit kann die Hähnchenbrust auf dem Grill, im Ofen oder in der Pfanne gegart werden..
- Zum Schluss den Salat nochmal abschmecken und ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen..
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