Erdbeeren Mascarpone- Joghurt Dessert im Glas.
Mutter. Erdbeeren Mascarpone- Joghurt Dessert im Glas sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Erdbeeren Mascarpone- Joghurt Dessert im Glas using 9 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten von Erdbeeren Mascarpone- Joghurt Dessert im Glas
- Erforderlich 250 g von Mascarpone.
- Muss 4 EL von griechisches Joghurt.
- Bereiten 4 EL von Puderzucker.
- Erforderlich 75 ml von Erdbeer-Sahne Creme Likör.
- Bereit 200 ml von Schlagsahne.
- Brauchen 1 Pck. von Sahnesteif.
- Bereiten 8 Stück von Löffel Biskuits.
- Brauchen 12 von frische Erdbeeren geschnitten.
- Erforderlich 80 g von geraspelte weiße Schokolade.
Erdbeeren Mascarpone- Joghurt Dessert im Glas Zubereitung
- Alle Zutaten aus dem Kühlschrank holen. Mascarpone, Joghurt, Puderzucker und Erdbeer Likör gründlich, aber nicht zu lange verrühren. Sahne und Sahnesteif steifschlagen und unter die Creme heben..
- 4 Kekse zerdücken und als Boden in 4 Gläser füllen..
- Geschnitene Erdbeeren aufteilen. Mascarpone-Joghurt Creme hinzugeben und in den Gläser abwechselnd mit 4 Keksen in Schichten verteilen..
- Mit geschnittenen Erdbeeren und Schokoraspeln dekorieren..
- Die Gläser mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank kalt stellen und kühl servieren. Viel Spaß beim Nachmachen..
0 Comments