Pastinaken-Creme-Suppe mit Rote Bete-Streifen.

Pastinaken-Creme-Suppe mit Rote Bete-Streifen Hallo. Pastinaken-Creme-Suppe mit Rote Bete-Streifen sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Pastinaken-Creme-Suppe mit Rote Bete-Streifen using 6 zutaten und 6 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten für Pastinaken-Creme-Suppe mit Rote Bete-Streifen

  1. Erforderlich 250 g von Pastinaken.
  2. Erforderlich von Salz, Pfeffer.
  3. Du brauchst 1 TL von gekörnte Gemüsebrühe.
  4. Muss 1/2 von Knolle vorgegarte Rote Bete.
  5. Bereit 2 EL von Sahne.
  6. Brauchen etwas von Schnittlauch.

Pastinaken-Creme-Suppe mit Rote Bete-Streifen Anleitung

  1. Die Pastinaken waschen, schälen, in Stücke schneiden und in einem Topf in ¼ Liter Wasser bei niedriger Temperatur gar kochen..
  2. Die Pastinaken mit Salz, Pfeffer und der gekörnten Gemüsebrühe würzen und mit dem Pürierstab fein pürieren..
  3. Die Rote Bete in in einem separaten Topf (damit die stark färbende Rote Bete nicht die Farbe der Pastinaken-Cremesuppe verfärbt) im Wasserbad erwärmen, herausnehmen und in Streifen schneiden..
  4. Die Sahne in die Pastinaken-Cremesuppe unterrühren..
  5. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röhrchen schneiden..
  6. Die Pastinaken-Cremesuppe in Suppenteller füllen, die Rote Bete-Streifen hinzufügen und die Schnittlauchröhrchen darüber streuen..