Birnen, Bohnen und Speck Eintopf.
Willkommen Mama. Birnen, Bohnen und Speck Eintopf sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Birnen, Bohnen und Speck Eintopf using 9 zutaten und 2 zubereitung. So kochst du es.
Zutaten für Birnen, Bohnen und Speck Eintopf
- Bereit 100 g von Katenschinken gewürfelt.
- Notwendigkeit 500 g von kleine Kartoffeln festkochend.
- Du brauchst 500 g von grüne Bohnen.
- Bereiten 1 von Zwiebel.
- Brauchen 3 von unreife feste Birnen.
- Bereiten 1 Bund von Bohnenkraut oder Majoran.
- Erforderlich von Geschmackneutrales Öl.
- Bereiten 1 Liter von Brühe.
- Bereit von Salz und Pfeffer.
Birnen, Bohnen und Speck Eintopf Anweisungen
- Die Kartoffeln gründlich waschen, weich kochen und halbieren. Die grünen Bohnen putzen, die Zwiebel fein würfeln. Die Birnen achteln und das Kerngehäuse entfernen. In einen Topf etwas Öl geben und heiß werden lassen. Die Zwiebeln zufügen und glasig andünsten. Den Schinken zufügen, Brühe angießen und 10 Min. leicht köcheln lassen..
- Dann die grünen Bohnen zufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Birnen in den Topf geben und den Eintopf weitere 5 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Kräuter unterrühren und heiß servieren. Lust Nachzukochen? Na dann los!!.
0 Comments