Mini-Quiches mit Feta, rote Bete und Kartoffeln.
Willkommen Mama. Mini-Quiches mit Feta, rote Bete und Kartoffeln sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Mini-Quiches mit Feta, rote Bete und Kartoffeln using 10 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten für Mini-Quiches mit Feta, rote Bete und Kartoffeln
- Notwendigkeit 1 von Paket Blätterteig.
- Brauchen 3-4 von kleine Kartoffeln.
- Benötigen 2-3 von Knollen rote Bete, vorgekocht.
- Brauchen 50 g von Fetakäse.
- du musst 3 von Eier.
- Brauchen 200 ml von Sahne.
- du musst von Salz.
- Erforderlich von Pfeffer.
- Brauchen von Muskatnuss.
- Bereit von Rosmarin, frisch oder getrocknet.
Mini-Quiches mit Feta, rote Bete und Kartoffeln Schritte
- Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und in gesalzenem Wasser bissfest garen. Den Blätterteig ausrollen und in 12 Stücke schneiden..
- Die Blätterteigquadrate mithilfe einer Schere und inklusive dem vorhandenen Backpapier ausschneiden und die Muffinförmchen damit auslegen..
- Die Rote Bete in Würfel schneiden. In einer Schüssel Eier mit Sahne und Gewürzen verquirlen..
- Die Kartoffeln abgießen. Die Teighüllen mit Kartoffeln und roter Bete füllen, Schafskäse darüber streuen. Behutsam die Eier-Sahne Mischung darüber schütten und ggf. nochmal mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. 25-30 min bei 180°C backen..
- .
0 Comments