Rotes Veggie Curry.

Rotes Veggie Curry Hallo. Rotes Veggie Curry könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Rotes Veggie Curry using 12 zutaten und 3 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten für Rotes Veggie Curry

  1. Notwendigkeit 1 von Zwiebel.
  2. Du brauchst 1 Zehe von Knoblauch.
  3. Sie brauchen 1 von rote Paprika.
  4. Brauchen 100 g von rote Linsen.
  5. Vorbereiten 400 g von Kichererbsen (Dose).
  6. Erforderlich 400 g von stückige Tomaten (Dose).
  7. Du brauchst 400 ml von Milch.
  8. Muss von Rote Curry Paste (ca. 2 EL, aber bitte probieren, jede Curry Paste ist anders!).
  9. Bereiten 2 TL von getrockneter Koriander.
  10. Brauchen von Salz, Chiliflocken.
  11. Bereiten 2 EL von Joghurt.
  12. Du brauchst von Kokosöl zum Braten (oder auch anderes Öl).

Rotes Veggie Curry Schritte

  1. Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Knoblauch fein schneiden. Paprika in Streifen schneiden..
  2. Öl in der Pfanne erhitzen. Paprika anbraten, kurz danach Zwiebel und Knoblauch zugeben, mitbraten. Währenddessen die roten Linsen und die Kichererbsen mit Wasser abspülen, am besten mit einem Sieb..
  3. Sobald alles etwas angeröstet ist, die Currypaste und Koriander zugeben und kurz mitrösten. Dann die Linsen, die Kichererbsen und die Tomaten zugeben. Fünf Minuten köcheln lassen und dann die Milch zugeben. Schmecke alles mit Salz und Chiliflocken ab und lasse das Ganze ca. 20 weitere Minuten köcheln, bis es eine schöne Konsistenz hat. Guten Appetit. 😊.