SPINAT-MAIS-QUICHE MIT DINKEL-VOLLKORN-BODEN. Tolles Rezept für SPINAT-MAIS-QUICHE MIT DINKEL-VOLLKORN-BODEN. Eine gesunde, leckere und grüne Quiche. Der Ziegenkäse gibt eine ganz besondere Note.
Einfaches Rezept für eine Vollkorn-Quiche mit Spinat, Tomaten und Kichererbsen - vollwertig Den Boden vorsichtig mit einer Gabel einstechen. Die Spinat-Zwiebel-Mischung auf dem Teig verteilen Könnte man statt Weizen-Vollkorn auch Dinkel-Vollkornmehl benutzen? Diese Spinat-Mais-Quiche mit Dinkelvollkorn-Boden kommt da genau richtig!. Hallo. SPINAT-MAIS-QUICHE MIT DINKEL-VOLLKORN-BODEN kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben SPINAT-MAIS-QUICHE MIT DINKEL-VOLLKORN-BODEN using 19 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten für SPINAT-MAIS-QUICHE MIT DINKEL-VOLLKORN-BODEN
- Bereiten von Für den Mürbeteig.
- Bereiten 200 g von Dinkelvollkornmehl.
- Du brauchst 100 g von weiche Butter.
- Bereit 1/2 TL von Salz.
- Notwendigkeit von Für den Belag.
- du musst 2 kl. von Zwiebeln rot (100g).
- Sie brauchen 2 von Knoblauchzehen.
- Du brauchst 3 EL von Olivenöl.
- Bereiten 450 g von TK-Blattspinat (aufgetaut).
- Benötigen 1 Dose von Mais ca. 220 g.
- Erforderlich 1 von Ziegenkäserolle 50-75 g.
- Erforderlich von Für den Guss.
- Muss 200 g von Schmand.
- Sie brauchen 2 von Eier.
- Bereiten 1 TL von Salz.
- Vorbereiten 1 Msp. von gemahlener schwarzer Pfeffer.
- Vorbereiten 4 Stiele von Dill.
- Bereiten 1/2-1 von milde rote Peperoni.
- Es ist 1 von Springform 26cm.
Easter brunch tip A few delicacies are part of the holidays. This spinach corn quiche with spelt whole grain bottom is on point!. Gib jetzt die erste Bewertung für das Rezept von rügenfan ab! Dann den in Stücke geschnittenen Lachs, den Spinat und die Paprika auf den Teig legen und mit der Eiermasse begießen.
SPINAT-MAIS-QUICHE MIT DINKEL-VOLLKORN-BODEN Zubereitung
- Für den Mürbeteig Spring form fetten. Mehl, Butter und Salz in einer Schüssel mit den Knethaken eines Handrühr gerätes zügig zu einem Teig verkneten, dabei nach Bedarf 1-2 EL kaltes Wasser zugeben. 3/4 des Teiges gleichmäßig dünn auf den Springformbo den drücken. Restlichen Teig in 4 Stücke portionieren, jedes Stück zu einer ca. 18 cm langen Rolle formen, Rollen rund herum an den Springformrand legen und einen ca. 3 cm hohen Rand daraus formen. 30 Min. kalt stellen..
- Inzwischen für den Belag Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in dünne Halbringe schneiden. Olivenöl in einem weiten Topf erhitzen. Zwiebeln darin 3 Min. bei mittlerer Hitze andünsten, dabei Knoblauch dazu pressen. Spinat gut ausdrücken, zugeben. Mais in einem Sieb abtropfen lassen, ebenfalls zugeben und alles gut vermischen. Topf von der Herdplatte nehmen, Mischung lauwarm abkühlen lassen. Backofen auf 190°C (Umluft 170°C) vorheizen..
- Für den Guss Schmand, Eier, Salz und Pfeffer verrühren. Dill waschen, trocken schütteln, Dillgrün grob in Stücke schneiden, die weichen Stiele mitverwenden und in feine Röllchen scheiden. Peperoni waschen, entkernen und sehr fein schneiden. Dill und Peperoni zugeben und verrühren..
- Weiter für den Belag Spinat-Mais-Mischung unter den Guss heben. Alles auf den Mürbeteigboden geben und glatt streichen. Nach Belieben Ziegenrolle in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Auf mittlerer Schiene ca. 45 Min. backen. Anschließend auf ein Gitter stellen und ca. 10 Min. ruhen lassen. Springformrand entfernen, Quiche ggf. auf eine Tortenplatte gleiten lassen, in Stücke schneiden und warm oder kalt servieren..
- Tipp Zum Kneten des Teiges per Hand ist kalte Butter besser geeignet. Brokkoli kann man zusätzlich auch noch mit dazugeben..
Danach ausrollen und je nach Rezept backen. Der Boden dürfte etwas dicker sein. Dann solltet ihr das Rezept zu dieser Dinkel Feta Spinat Quiche unbedingt ausprobieren! Quiche ist ein Klassiker aus der französischen Küche Ein herzhafter Belag macht die Quiche zu einem super Sattmacher. Eine vegetarische Variante ist diese Dinkel Feta Spinat Quiche.
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