Der einfachste weg zu Köchin Original Süßkartoffel-Salat mit Gurke, Borretsch und jungen Rote Bete Blättern - Außergewöhnlich!

Süßkartoffel-Salat mit Gurke, Borretsch und jungen Rote Bete Blättern.

Süßkartoffel-Salat mit Gurke, Borretsch  und jungen Rote Bete Blättern Hallo. Süßkartoffel-Salat mit Gurke, Borretsch und jungen Rote Bete Blättern kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Süßkartoffel-Salat mit Gurke, Borretsch und jungen Rote Bete Blättern using 10 zutaten und 4 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten für Süßkartoffel-Salat mit Gurke, Borretsch und jungen Rote Bete Blättern

  1. Erforderlich 600 g von Süßkartoffeln.
  2. Sie brauchen 1 von Salatgurke.
  3. Notwendigkeit 5-8 Stiele von Dill.
  4. Erforderlich 1 von kleine rote Zwiebel oder 3 rote Lauchzwiebeln.
  5. Notwendigkeit halbes Bund von Borretsch, möglichst mit Blüten.
  6. du musst halbes Bund von junge Rote Bete Blätter.
  7. Sie brauchen 150 g von Mayonnaise (fettarm, am besten selbst gemacht).
  8. Brauchen 3-4 EL von fettarmer Naturjoghurt.
  9. Brauchen 2-3 EL von Limettensaft.
  10. Erforderlich von Salz, Pfeffer, Olivenöl.

Süßkartoffel-Salat mit Gurke, Borretsch und jungen Rote Bete Blättern Richtlinien

  1. Gurke waschen, nach Belieben schälen (nur schmale Streifen abziehen) in 1 ½ cm große Würfel schneiden. Zwiebel bzw. Lauchzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. Dillspitzen abzupfen und grob hacken. Vom Borretsch die Blüten abzupfen und beiseite legen. Die Stiele der Rote Bete Blätter abschneiden. Borretsch und Rote Bete Blätter grob hacken..
  2. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Süßkartoffeln schälen, waschen und in 1 ½ cm große Würfel schneiden. Mit 2 EL Öl mischen, salzen, pfeffern und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°C) 35-40 Min. garen, dabei 2- bis 3-mal durchrühren..
  3. Die abgekühlten Kartoffeln mit den restlichen, vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel vorsichtig mischen..
  4. Für das Dressing die Mayonnaise mit Joghurt verrühren, mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Über die Salatzutaten gießen und vorsichtig vermengen. Auf Tellern anrichten, Borretsch Blüten darüber streuen, mit Olivenöl beträufeln und servieren. Guten Appetit!!.

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