Der einfachste weg zu Köchin Komplett Anko-Rote Bohnenpaste - Bereit Um Appetit Zu Machen

Anko-Rote Bohnenpaste.

Anko-Rote Bohnenpaste Willkommen Mama. Anko-Rote Bohnenpaste kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Anko-Rote Bohnenpaste using 3 zutaten und 7 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten für Anko-Rote Bohnenpaste

  1. Du brauchst 400 g von Azuki Rote Bohnnen.
  2. Brauchen 270 g von Vollrohrzucker.
  3. Bereit 1 Prise von Salz.

Anko-Rote Bohnenpaste Anleitung

  1. Die roten Bohnen mit Wasser spülen. Die zerkratzten Bohnen entfernen. Rote Bohnen können Sie bei "go asia" kaufen..
  2. Viel Wasser in einem Topf kochen. Die Hitze ausmachen. Rote Bohnen hinzufügen, abdecken und 1 Stunde ruhen lassen..
  3. Den Saft entsorgen, die Bohnen vorsichtig waschen, kaltes Wasser hinzufügen, um die Bohnen zu bedecken, und sie bei starker Hitze erhitzen. Zum Kochen bringen. Dies 3 Mal wiederholen..
  4. Die Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und es köcheln, bis die Bohnen weich genug sind, um mit den Fingerspitzen zerdrückt zu werden..
  5. Zucker in 3 Portionen hinzufügen. Jedes Mal bei niedriger-mittlerer Hitze köcheln lassen. Beim dritten Mal das Wasser entfernen, bis zum Topfboden mit einem Holzspatel ankratzen, dabei soll man den Boden sehen können..
  6. Eine Prise Salz dazu, mischen und fertig..
  7. .

Post a Comment

0 Comments