Leckerstes Steak-Sandwich.
Mutter. Leckerstes Steak-Sandwich kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Leckerstes Steak-Sandwich using 20 zutaten und 8 zubereitung. So erreichen sie das.
Zutaten von Leckerstes Steak-Sandwich
- Bereiten von Für die Steak-Sandwiches.
- Brauchen 2 von Baguettebrötchen.
- Sie brauchen 2 von kleine Rindersteaks, Zimmertemperatur.
- Erforderlich von Olivenöl, Salz & Pfeffer.
- Bereit 2 von Pflaumentomaten.
- Bereiten von Salatblätter.
- Vorbereiten von Für die Soße.
- Bereit 1 TL von Dijonsenf.
- Benötigen 1 TL von körniger Senf.
- Brauchen 3 EL von Mayonnaise.
- Du brauchst 2 EL von Joghurt.
- Bereit 1 Spritzer von Weißweinessig.
- Vorbereiten von Salz & Prise Zucker.
- Benötigen von Für die Rotweinzwiebeln.
- Sie brauchen 1-2 von rote Zwiebel.
- Es ist 40 g von Butter.
- Du brauchst von Thymian & Majoran.
- Du brauchst 30 g von brauner Zucker (oder etwas weniger).
- du musst 100 ml von Rotwein, trocken.
- Erforderlich von Salz & Pfeffer.
Leckerstes Steak-Sandwich Anleitung
- Für die Sauce alle Zutaten zusammen geben, glatt rühren und nach Geschmack mit Salz und Zucker abschmecken. Beiseite stellen..
- Für die Rotweinzwiebeln die roten Zwiebeln in Spalten schneiden. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebelspalten darin anschwitzen. Majoran und Thymian klein gehackt dazugeben und unterrühren..
- In einem Topf den Zucker mit 2 EL Zucker aufkochen und goldgelb karamellisieren lassen. Dann mit dem Rotwein ablöschen und alles einkochen lassen, so dass die Flüssigkeit sich ca. um die Hälfte reduziert hat. Die Zwiebeln dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Rotweinessig abschmecken..
- Den Ofen auf 50 Grad Ober-/Unterhitze stellen und die Baguettebrötchen hineinlegen und die Zwiebeln darin warm halten..
- Eine Pfanne erhitzen und die Steaks 1,5 Minuten von jeder Seite scharf anbraten. Dann auf einen Teller legen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Teller im Ofen warm halten und die Steaks ruhen lassen..
- Die Tomaten in Scheiben schneiden und in der gleichen Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten, salzen und pfeffern. Die Baguettes aus dem Ofen holen und längs aufschneiden..
- Die untere Hälfte (oder beide) mit der Soße bestreichen. Dann 1-2 Salatblätter auflegen, die Tomaten darauf verteilen. Das Steak aus dem Ofen holen, in dicke Streifen schneiden und ebenfalls auf dem Baguette verteilen. Mit den Rotweinzwiebeln toppen und die zweite Hälfte darauf legen. Sofort servieren..
- Viel Freude beim Kochen und Genießen..
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