Wie man Produzieren Besondere Fleischpflanzerl a la Mama mit Kartoffel-Radieschen-Gurken-Salat - Schmecken Garantiert Allen!

Fleischpflanzerl a la Mama mit Kartoffel-Radieschen-Gurken-Salat.

Fleischpflanzerl a la Mama mit Kartoffel-Radieschen-Gurken-Salat Mutter. Fleischpflanzerl a la Mama mit Kartoffel-Radieschen-Gurken-Salat sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Fleischpflanzerl a la Mama mit Kartoffel-Radieschen-Gurken-Salat using 18 zutaten und 8 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten von Fleischpflanzerl a la Mama mit Kartoffel-Radieschen-Gurken-Salat

  1. Erforderlich 500 g von Hackfleisch.
  2. Brauchen 1 von Ei.
  3. Muss 1 von Semmel, altbacken.
  4. Du brauchst von Salz.
  5. Du brauchst von Pfeffer.
  6. Brauchen von Knoblauchpulver.
  7. Erforderlich von Kartoffelsalat.
  8. Du brauchst 600 g von festkochende Kartoffeln.
  9. Brauchen 1/2 von Gurke.
  10. Bereiten 1/2 Bund von Radieschen.
  11. Bereiten 1/2 von Zwiebel.
  12. Sie brauchen 100 ml von Brühe.
  13. Bereiten von Essig.
  14. Brauchen von Salz.
  15. Bereiten von Pfeffer.
  16. du musst von Hawaii Variante.
  17. Notwendigkeit 6 Scheiben von Ananas.
  18. Bereit 6 von Käsescheiben.

Fleischpflanzerl a la Mama mit Kartoffel-Radieschen-Gurken-Salat Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen und mit der Schale gar kochen. Abgießen und beiseite stellen..
  2. Gurke schälen und in dünne Scheiben hobeln. Radieschen waschen, putzen und ebenfalls in dünne Scheiben hobeln. Beides in eine Schüssel geben, salzen und etwas ziehen lassen. Zwiebel schälen und würfeln..
  3. Semmel in lauwarmem Wasser einweichen. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Semmel wenn diese gut durchweicht ist, gut ausdrücken und zum Hackfleisch in die Schüssel geben, Ei hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und etwas Knoblauchpulver würzen. Alles gut durchkneten, dass ein schöner Teig entsteht. Kurz stehen und etwas ziehen lassen..
  4. Derweil die Zwiebelwürfel in einer Pfanne glasig anschwitzen. Gurken und Radieschen, die Wasser gezogen haben ausdrücken. Etwas von dem Wasser wegschütten, aber nicht alles, dann braucht man nicht mehr soviel den Salat nachsalzen 😉.
  5. Kartoffeln schälen, in nicht zu dicke und nicht zu dünne Scheiben schneiden und zu der Gurken-Radieschen Mischung in die Schüssel geben. Auch die Zwiebeln dazugeben. Einen Schuss Essig darüber geben. In Wasser aufgelöster Brühe nach und nach zugeben. Der Salat soll nicht in Flüssigkeit ertrinken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer es saurer mag einfach noch mehr Essig dazugeben..
  6. Eine Pfanne erhitzen. Aus der Fleischteig-Masse je eine handvoll Hack entnehmen und erst zu einer Kugel Formen, diese Kugel platt drücken und in die erhitzen Pfanne geben. Von beiden Seiten schön braun anbraten..
  7. Wer mag, kann kurz bevor die Fleischpflanzerl fertig sind noch eine Scheibe Käse darüber geben. Dann die Temperatur etwas runterdrehen und ein paar Minuten einen Deckel auf die Pfanne geben, dass der Käse zerlaufen kann..
  8. Für die Hawaii Variante: Kurz bevor die Fleischpflanzerl fertig sind eine Scheibe Ananas und eine Scheibe Käse auf das Fleisch legen. Die Hitze runterdrehen, Pfanne zudecken und den Käse zerlaufen lassen..

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