Hähnchen- Reis Pfanne mit Rotwein - Honig Sauce.
Willkommen Mama. Hähnchen- Reis Pfanne mit Rotwein - Honig Sauce könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Hähnchen- Reis Pfanne mit Rotwein - Honig Sauce using 15 zutaten und 3 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten von Hähnchen- Reis Pfanne mit Rotwein - Honig Sauce
- Bereit 250 g von Wild Reis.
- Es ist 1 EL von Butterschmalz.
- Sie brauchen 2 EL von Olivenöl.
- Notwendigkeit 400 g von Hähnchenbrustfilets.
- Bereiten 1 von Zwiebel klein gehackt.
- Brauchen 1 von Knoblauchzehe fein hacken.
- Bereiten 150 ml von Rotwein.
- Vorbereiten 300 ml von Hühnerbruhe.
- Muss 250 g von Passierte Tomaten.
- Bereiten 1 EL von Honig.
- Sie brauchen 1 TL von Oregano.
- Bereiten von Salz, Pfeffer, nach gesmack.
- Notwendigkeit 1 EL von Speisestärke.
- Notwendigkeit 100 ml von Wasser.
- Es ist von Petersilienblättern.
Hähnchen- Reis Pfanne mit Rotwein - Honig Sauce Schritt für Schritt
- Reis nach Packungsanleitung kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Butterschmalz mit Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Geschnittene Hähnchenbrustfilets von allen Seiten gut anbraten. Wenn das Fleisch leicht gebräunt ist, Zwiebel und Knoblauch dazu geben und kurz mitdünsten..
- Wein und Brühe angießen und 5 Minuten kochen lassen. Passierte Tomaten, Honig, Oregano, Salz und Pfeffer zugeben und unterrühren. ca.15 Minuten köcheln lassen. Wasser mit Stärke mischen und die Soße damit abbinden. Soße einmal kräftig aufkochen lassen, bis die Stärke abbindet..
- Hähnchenfleisch mit Sauce, Wildreis und Petersilienblättern servieren. Guten Appetit..

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