Rezept: Lecker Crostine Royale (frankfurterisch: Ribbsche) - Gelingt Einfach Immer

Crostine Royale (frankfurterisch: Ribbsche).

Crostine Royale (frankfurterisch: Ribbsche) Mutter. Crostine Royale (frankfurterisch: Ribbsche) könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Crostine Royale (frankfurterisch: Ribbsche) using 16 zutaten und 8 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten von Crostine Royale (frankfurterisch: Ribbsche)

  1. Muss 1500 g von Schweinerippen, geschält.
  2. Sie brauchen 1 EL von roter Thaicurry.
  3. Brauchen 1 EL von Tomatenmark.
  4. Du brauchst 1 EL von scharfer Senf.
  5. Bereiten 2 EL von Zucker.
  6. Brauchen 1 EL von Knoblauchgranulat.
  7. Muss von Rauchsalz.
  8. Bereiten 3 Spritzer von Piri-Piri.
  9. Sie brauchen 3 Spritzer von Tabasco.
  10. Bereit 50 ml von Erdnussöl.
  11. du musst 4 EL von Apfelessig.
  12. Benötigen 4 EL von Sojasauce.
  13. Muss 50 ml von Weisswein.
  14. Benötigen 2 EL von Creme Fraîche.
  15. Muss von Paprikapulver.
  16. Bereiten von Maisstärke in Wasser zum Binden.

Crostine Royale (frankfurterisch: Ribbsche) So wird's gemacht:

  1. Tomatenmark, Thaicurry, Senf, Knoblauchgranulat und Zucker mischen..
  2. Rauchsalz, Tabasco und Piri-Piri zufügen und mit Erdnussöl verrühren..
  3. Sojasauce und Apfelessig einrühren..
  4. Fleisch von beiden Seiten mit Marinade bepinseln, restliche Marinade über das Fleisch verteilen..
  5. Abdecken und 12 Stunden oder länger einlegen..
  6. Bei 90° Ober/Unterhitze 7 Stunden backen..
  7. Bratensaft aus der Backform in eine Kasserolle geben und mit 200 ml Wasser aufkochen..
  8. Die Sauce mit Creme Fraîche und Wein aufkochen mit Maisstärke binden, aufkochen mit Paprika und Rauchsalz abwürzen servieren Bon Appétit.

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