Salentinische Pita mit Thunfisch.
Willkommen Mama. Salentinische Pita mit Thunfisch kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Salentinische Pita mit Thunfisch using 12 zutaten und 6 zubereitung. So kochst du es.
Zutaten von Salentinische Pita mit Thunfisch
- Sie brauchen 2 kg von Kartoffeln.
- Notwendigkeit 200 gr von Mehl.
- Bereiten 100 gr von geriebenen Parmesan.
- Es ist 2 von Eier.
- du musst 50 gr von Semmelbrösel.
- Bereiten 300 gr von Thunfisch (aus der Dose).
- Es ist 1 Dose von Pelati.
- Muss 2 EL von Kapern.
- Bereiten 2 EL von Oliven.
- Bereit 1 von Zwiebel.
- Erforderlich 1 von wenig Olivenöl.
- Sie brauchen von Butter zum Befetten.
Salentinische Pita mit Thunfisch Richtlinien
- Kartoffeln weich kochen, schälen und mit einer Kartoffelpresse pressen..
- Die Zwiebel schälen und schneiden und in ein wenig Öl anbraten, bis sie glasig sind. Tomaten, Oliven, Kapern und Thunfisch dazugeben und 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen..
- Die Kartoffeln mit dem Mehl vermischen und auf eine Arbeitsfläche kippen. Eine Mulde machen, die Eier, den Käse und ein wenig von der Soße in die Mulde geben. Alles gut vermischen, bis ein geschmeidiger Teig entsteht..
- Eine Auflaufform mit Butter verfetten und die Hälfte der Kartoffelmasse reingeben. Die Sauce darüber verteilen und mit dem restliche Kartoffelteig bedecken. Die Oberfläche mit Hilfe nasser Händen glatt streichen..
- Mit Öl beträufeln und mit den Brotbrösel bedecken..
- Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze circa 45 Minuten backen..
0 Comments